Política de privacidad

/Política de privacidad
Política de privacidad2018-08-09T11:00:47+00:00

Política de Privacidad

Información Legal LSSIICE

De acuerdo con las obligaciones previstas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante LSSICE), FRAGADIS SL manifiesta que el dominio www.fragadis.es se propiedad de FRAGADIS SL, con CIF B43396985, y con domicilio en Polígono CIM El Camp Av/ dels mercaders nº3, 43110 La Canonja (Tarragona).

Que FRAGADIS S.L. consta inscrita en el Registro Mercantil de Tarragona, en el Tomo 1016 de la sección de sociedades, Folio 67 y Hoja T-8781, inscripción primera.

FRAGADIS S.L. no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inadecuado o ilícito de la información aparecida en sus páginas de Internet. Con los límites establecidos en la ley, FRAGADIS S.L. no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

Los contenidos e información de las páginas de Internet de FRAGADIS S.L. están elaboradas por profesionales de la misma debidamente cualificados para el ejercicio de su profesión. Sin embargo, los contenidos e información no vinculan a la mencionada corporación ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo, pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo. Las páginas de Internet de FRAGADIS S.L. pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes. Por lo tanto, esta no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de FRAGADIS S.L. o sus licenciados. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, tiene que contar con el consentimiento expreso de FRAGADIS S.L.

Del mismo modo se reserva el derecho a retirar el acceso al Portal, sin necesidad de previo aviso, a cualquier usuario que contravenga lo dispuesto en este aviso legal.

Protección de datos personales

En virtud de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, por la presente autoriza a que los datos personales facilitados sean tratados e incorporadas en un fichero responsabilidad de FRAGADIS S.L. , y sede social a Polígono CIM El Camp Av/ dels mercaderes nº3, 43110 La Canonja (Tarragona)

  • Si los datos son facilitados a través del formulario de “Contacto”, estos datos serán incorporados al fichero de contactos. La finalidad de este tratamiento es la de gestionar su petición y darle respuesta. Estos datos no serán transmitidos a terceras personas y serán conservados hasta que usted no nos indique el contrario.
  • Si los datos son facilitados a través del formulario de “Trabajo en Fragadis”, estos datos serán incorporados al fichero de Recursos Humanos. La finalidad de este tratamiento es la de gestionar los procesos de selección iniciados a través de nuestra web. Estos datos no serán transmitidos a terceras personas y serán conservados hasta la finalización del proceso de selección.
  • Si los datos son facilitados en los formularios de “Tarjeta cliente”, estos serán incorporados en el fichero de Tarjetas clientes con la finalidad de gestionar su solicitud. Estos datos no serán comunicados a terceros, y serán conservadas hasta que usted no nos indique el contrario.

En cualquier caso podrá indicar la revocación del consentimiento otorgado, así como ejercitar los derechos de acceso, rectificación o supresión, la limitación del tratamiento u oponerse, así como el derecho a la portabilidad de los datos. Estas peticiones tendrán que hacerse en Polígono CIM El Camp Av/ dels mercaderes nº3, 43110 La Canonja (Tarragona) o atencionalcliente@fragadis.es

Así mismo también podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de datos o ponerse en contacto con el Delegado de Protección de datos en la dirección atencionalcliente@fragadis.es

Propiedad industrial e intelectual

Esta web es propiedad de FRAGADIS S.L.. Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta web, de sus páginas, pantallas, la información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos («hiperlinks») que se establezcan desde ella a otras páginas web de cualquier centro adscrito u organismo dependiente, son propiedad exclusiva de esta, salvo que expresamente se especifique otra cosa.

Cualquier denominaciones, diseños y/o logotipos, así como cualquier producto o servicio ofrecidos y reflejados en esta página web, son marcas debidamente registradas por FRAGADIS S.L., por sus sociedades filiales y/o dominadas o por terceros.

Cualquier uso indebido de las mismas por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por parte de este podrá ser denunciado y perseguido a través de todos los medios legales existentes en el Ordenamiento Jurídico español y/o comunitario.

Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están destacados convenientemente y tienen que ser respetados por todo aquel que acceda a esta página, no siendo responsabilidad de FRAGADIS S.L. el uso que El USUARIO pueda llevar a cabo en lo referente a esto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona.

Sólo para uso personal y privado se permite descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta web. Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o suprimir la información, contenido o advertencias de esta web sin la previa autorización por escrito de FRAGADIS S.L.

FRAGADIS S.L. no transfiere a los usuarios la propiedad de su software. El usuario es el propietario del soporte en el cual el software es grabado. FRAGADIS S.L. posee todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, incluyendo el software. Si el usuario transfiere software de este website a su terminal, no podrá diseccionar para su estudio y descompilar, traducir la versión del código objeto original o su lenguaje a otro código o lenguaje.

Ley aplicable y jurisdicción

Las presentes condiciones generales se rigen por la Legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales españoles para ser conocedores de cuántas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de las mismas. El USUARIO, en virtud de su aceptación a las condiciones generales recogidas en este aviso legal, renuncia expresamente a cualquier fuero que, por aplicación de la Ley de Enjuiciamiento Civil vigente pudiera corresponderle.

Condiciones generales de la Tarjeta Cliente

Estas condiciones únicamente serán aplicables en establecimientos SPAR señalizados como poseedores del servicio Tarjeta Cliente, ubicados en España. Los clientes con Tarjeta Cliente podrán disfrutar de promociones periódicas. Para disfrutar de las promociones será necesario presentar la Tarjeta Cliente en el momento de la compra; pudiendo solicitar el establecimiento la identificación del titular mediante la presentación del DNI, NIF o NIE.
Las promociones serán debidamente anunciadas en los establecimientos SPAR señalizados como poseedores del servicio Tarjeta Cliente, donde se indicará las condiciones a la que se encuentra sujeta cada promoción y su periodo de validez; reservándose Fragadis el derecho de cancelar estas promociones antes de la caducidad si se supera un límite determinado de unidades en la promoción.
Mediante la solicitud de alta y estas condiciones generales, el Titular de la Tarjeta, y si procede, el Titular adicional, declara bajo su responsabilidad haber leído el presente texto y considerarse legalmente informado, y en cumplimiento de lo establecido en la normativa de Protección de Datos de carácter personal autoriza expresamente a Fragadis S.L. (en adelante, Fragadis) a almacenar y tratar los datos de carácter personal facilitados en la presente solicitud, los resultantes de procesos informáticos y los derivados del uso de la Tarjeta (los datos obtenidos de las compras).
Estos datos serán incorporados en un fichero llamado TARJETA CLIENTES titularidad de Fragadis con el fin de gestionar, mantener y controlar la ejecución del programa cliente, realizar estudios de mercado, elaborar perfiles de compra con el objeto de aplicar ventajas, descuentos y ofertas adicionales relacionadas con su condición de Titular, derivadas o no del análisis de sus hábitos de compra y enviar comunicaciones, a través de cualquier medio (electrónicos o no), a los que así lo deseen; sobre novedades, productos, servicios, ofertas y promociones especiales de los establecimientos SPAR relacionados con la fidelización. El Titular de la Tarjeta o si procede el usuario adicional, podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación o supresión, la limitación del tratamiento u oponerse, así como el derecho a la portabilidad de los datos de sus datos dirigiéndose mediante solicitud escrita y firmada, acompañada de copia del documento oficial que lo identifique, a Fragadis Ref: Tarjeta Cliente. (CIM El Camp – Avenida Mercaders, 3 de La Canonja – 43110 Tarragona), o a la dirección de correo electrónico atencionalcliente@fragadis.es.
Fragadis pone a disposición del Titular de la Tarjeta el teléfono de Atención al Cliente 902 213 214 para atender cualquier consulta.
 La tarjeta es propiedad de Fragadis que se reserva el derecho de anular unilateralmente su validez, sin que en ningún caso pueda dar derecho a ningún tipo de compensación a favor del cliente, titular de la tarjeta. Así mismo el titular se obliga a utilizar correctamente la tarjeta y a notificarlo inmediatamente a FRAGADIS en casos de pérdida o robo de la misma en establecimientos SPAR señalizados como poseedores del servicio Tarjeta Cliente a través de los medios habituales de atención al cliente que dispone Fragadis.