fbpx

Opciones de impresión:

Árbol de hojaldre y crema de cacao

Raciones1 PersonaTiempo de preparación20 minsTiempo de cocinado10 minsTiempo total30 mins

Precalentamos el horno a 180ºC (sin ventilador, ¡importante!)...

Postre árbol Navidad

 masa refrigerada de hojaldre
 crema de cacao (o dulce de leche, crema de cacahuete...¡lo que prefieras!)
 45 grs de azúcar glass
 1 huevo
 harina de trigo
 papel vegetal
1

Precalentamos el horno a 180ºC (sin ventilador, ¡importante!)

2

Estiramos la masa de hojaldre encima de la harina espolvoreada. Cortamos la masa en forma de estrella de diferentes tamaños. Las vamos añadiendo en una bandeja con papel vegetal y las pincelamos con el huevo y horneamos entre 10-15 minutos.

3

Retiramos del horno y dejamos enfriar. Cuando estén frías untamos la superficie de las estrellas con la crema que hayamos escogido y formamos una torre, incorporando las estrellas de mayor a menor tamaño. Decora la torre con una estrella pequeña en la punta superior. Trucos: calienta la crema para untarla con más facilidad sin romper el hojaldre, y usa un palo de madera largo para pinchar la torre de arriba a abajo y mantener todas las estrellas alineadas).

4

Espolvoreamos con el azúcar glass para simular la “nieve”. ¡Ya lo tenemos listo!