Separamos las claras y las yemas en dos boles y las batimos por separado. Añadimos una pizca de sal a las claras y batimos hasta conseguir el punto de nieve mientras vamos incorporando la mitad del azúcar...
Separamos las claras y las yemas en dos boles y las batimos por separado. Añadimos una pizca de sal a las claras y batimos hasta conseguir el punto de nieve mientras vamos incorporando la mitad del azúcar.
Colocamos las lonchas de pavo entre dos hojas de papel film y utilizamos un rodillo para aplanarlas. Añadimos sal y pimienta a las pechugas.
Añadimos el azúcar restante a las yemas, rallamos la piel de naranja (sin llegar a la parte blanca) y la incorporamos junto el zumo de naranja colado. Seguimos batiendo.
Añadimos la harina mezclada con la levadura y utilizamos la batidora para integrarlo por completo. Agregamos las claras poco a poco con movimientos envolventes.
Vertimos la mezcla en los mini moldes engrasados y horneamos arriba y abajo a 175º durante 45 minutos.
Mientras se va horneando mezclamos la mantequilla con el chocolate y añadimos la nata. Batimos con las varillas hasta que se convierta en una crema fina.
Una vez tengamos los bizcochitos listos, los sacamos del horno y sumergimos la base en la crema de chocolate.
Para terminar, rallamos las onzas de chocolate y lo decoramos por encima. ¡Ya lo tenemos!