Fundimos al baño maría la mantequilla con el chocolate blanco.Lo añadimos en un bol junto con los 200 gramos de azúcar. Removemos hasta que quede una pasta y añadimos los huevos...
Ingredientes
Elaboración
Fundimos al baño maría la mantequilla con el chocolate blanco.
Lo añadimos en un bol junto con los 200 gramos de azúcar. Removemos hasta que quede una pasta y añadimos los huevos.
Usamos la batidora para mezclar y que quede todo uniforme.
Acto seguido, añadimos la harina. Es importante tamizarla, para eliminar los posibles grumos.
Removemos la mezcla y añadimos los pistachos.
Vertimos el contenido de la masa en un molde (previamente engrasado) y horneamos unos 20 minutos.
Una vez lo hayamos dejado reposar, lo cortamos en porciones y lo acompañamos con helado de chocolate y unas cerezas cortadas por encima.
Ingredientes
Instrucciones
Fundimos al baño maría la mantequilla con el chocolate blanco.
Lo añadimos en un bol junto con los 200 gramos de azúcar. Removemos hasta que quede una pasta y añadimos los huevos.
Usamos la batidora para mezclar y que quede todo uniforme.
Acto seguido, añadimos la harina. Es importante tamizarla, para eliminar los posibles grumos.
Removemos la mezcla y añadimos los pistachos.
Vertimos el contenido de la masa en un molde (previamente engrasado) y horneamos unos 20 minutos.
Una vez lo hayamos dejado reposar, lo cortamos en porciones y lo acompañamos con helado de chocolate y unas cerezas cortadas por encima.