Brownie de chocolate blanco con cerezas y helado

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CategoríaDificultad Principiante

Fundimos al baño maría la mantequilla con el chocolate blanco.Lo añadimos en un bol junto con los 200 gramos de azúcar. Removemos hasta que quede una pasta y añadimos los huevos...

Tiempo de preparación50 mins

Ingredientes

 300 g de chocolate blanco
 175 g de mantequilla
 200 g de azúcar
 4 huevos
 225 g de harina
 1 tarrina de helado (al gusto)
 200 g de cerezas

Elaboración

1

Fundimos al baño maría la mantequilla con el chocolate blanco.

2

Lo añadimos en un bol junto con los 200 gramos de azúcar. Removemos hasta que quede una pasta y añadimos los huevos.

3

Usamos la batidora para mezclar y que quede todo uniforme.

4

Acto seguido, añadimos la harina. Es importante tamizarla, para eliminar los posibles grumos.

5

Removemos la mezcla y añadimos los pistachos.

6

Vertimos el contenido de la masa en un molde (previamente engrasado) y horneamos unos 20 minutos.

7

Una vez lo hayamos dejado reposar, lo cortamos en porciones y lo acompañamos con helado de chocolate y unas cerezas cortadas por encima.

Ingredients

 300 g de chocolate blanco
 175 g de mantequilla
 200 g de azúcar
 4 huevos
 225 g de harina
 1 tarrina de helado (al gusto)
 200 g de cerezas

Directions

1

Fundimos al baño maría la mantequilla con el chocolate blanco.

2

Lo añadimos en un bol junto con los 200 gramos de azúcar. Removemos hasta que quede una pasta y añadimos los huevos.

3

Usamos la batidora para mezclar y que quede todo uniforme.

4

Acto seguido, añadimos la harina. Es importante tamizarla, para eliminar los posibles grumos.

5

Removemos la mezcla y añadimos los pistachos.

6

Vertimos el contenido de la masa en un molde (previamente engrasado) y horneamos unos 20 minutos.

7

Una vez lo hayamos dejado reposar, lo cortamos en porciones y lo acompañamos con helado de chocolate y unas cerezas cortadas por encima.

Brownie de chocolate blanco con cerezas y helado
2020-05-25T12:40:30+02:00