En una sartén muy caliente doramos los pimientos durante 15 minutos o hasta que la piel esté carbonizada. Después los introducimos en una bolsa de plástico, la sellamos y reservamos 5 minutos para que suden...
Ingredientes
Elaboración
En una sartén muy caliente doramos los pimientos durante 15 minutos o hasta que la piel esté carbonizada. Después los introducimos en una bolsa de plástico, la sellamos y reservamos 5 minutos para que suden.
Pasado el tiempo pelamos los pimientos con mucho cuidado y los cortamos en trozos de 2 cm.
Disponemos los pimientos en un bol con albahaca, el zumo de limón, mozzarella y una cucharada de aceite.
Sazonamos y mezclamos nuestro aromático conjunto con mucho mimo.
Pelamos y cortamos el diente de ajo en dos. Frotamos cada trozo de pan con el lateral del ajo cortado, si queremos también podemos poner un poco de aceite por encima. Cubrimos el pan con la mezcla de pimiento, sazonamos y servimos inmediatamente; ¡más que delicioso!
Ingredientes
Instrucciones
En una sartén muy caliente doramos los pimientos durante 15 minutos o hasta que la piel esté carbonizada. Después los introducimos en una bolsa de plástico, la sellamos y reservamos 5 minutos para que suden.
Pasado el tiempo pelamos los pimientos con mucho cuidado y los cortamos en trozos de 2 cm.
Disponemos los pimientos en un bol con albahaca, el zumo de limón, mozzarella y una cucharada de aceite.
Sazonamos y mezclamos nuestro aromático conjunto con mucho mimo.
Pelamos y cortamos el diente de ajo en dos. Frotamos cada trozo de pan con el lateral del ajo cortado, si queremos también podemos poner un poco de aceite por encima. Cubrimos el pan con la mezcla de pimiento, sazonamos y servimos inmediatamente; ¡más que delicioso!