CategoríaDificultad Principiante

En una sartén muy caliente doramos los pimientos durante 15 minutos o hasta que la piel esté carbonizada. Después los introducimos en una bolsa de plástico, la sellamos y reservamos 5 minutos para que suden...

Raciones1 Persona
Tiempo de preparación35 mins

Ingredientes

 3 pimientos grandes rojos cortados
 2 cucharadas de hojas de albahaca SPAR
 1 bol de mozzarella SPAR (desmenuzada en trozos)
 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra SPAR
 4 rebanadas de pan tostado bajo en sal SPAR
 1 cucharada de zumo de limón, 1 diente de ajo
 sal gruesa y pimienta negra SPAR

Elaboración

1

En una sartén muy caliente doramos los pimientos durante 15 minutos o hasta que la piel esté carbonizada. Después los introducimos en una bolsa de plástico, la sellamos y reservamos 5 minutos para que suden.

2

Pasado el tiempo pelamos los pimientos con mucho cuidado y los cortamos en trozos de 2 cm.

3

Disponemos los pimientos en un bol con albahaca, el zumo de limón, mozzarella y una cucharada de aceite.

4

Sazonamos y mezclamos nuestro aromático conjunto con mucho mimo.

5

Pelamos y cortamos el diente de ajo en dos. Frotamos cada trozo de pan con el lateral del ajo cortado, si queremos también podemos poner un poco de aceite por encima. Cubrimos el pan con la mezcla de pimiento, sazonamos y servimos inmediatamente; ¡más que delicioso!

Ingredientes

 3 pimientos grandes rojos cortados
 2 cucharadas de hojas de albahaca SPAR
 1 bol de mozzarella SPAR (desmenuzada en trozos)
 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra SPAR
 4 rebanadas de pan tostado bajo en sal SPAR
 1 cucharada de zumo de limón, 1 diente de ajo
 sal gruesa y pimienta negra SPAR

Instrucciones

1

En una sartén muy caliente doramos los pimientos durante 15 minutos o hasta que la piel esté carbonizada. Después los introducimos en una bolsa de plástico, la sellamos y reservamos 5 minutos para que suden.

2

Pasado el tiempo pelamos los pimientos con mucho cuidado y los cortamos en trozos de 2 cm.

3

Disponemos los pimientos en un bol con albahaca, el zumo de limón, mozzarella y una cucharada de aceite.

4

Sazonamos y mezclamos nuestro aromático conjunto con mucho mimo.

5

Pelamos y cortamos el diente de ajo en dos. Frotamos cada trozo de pan con el lateral del ajo cortado, si queremos también podemos poner un poco de aceite por encima. Cubrimos el pan con la mezcla de pimiento, sazonamos y servimos inmediatamente; ¡más que delicioso!

Bruschetta