CategoríaDificultad Principiante

Precalentamos el horno a 180ºC. Retiramos la pulpa de cada calabaza. Salteamos los ingredientes en conjunto con la mantequilla y el ajo; incorporamos el queso cortado en dados, la nata y sazonamos. Llenamos las calabazas con nuestra deliciosa mezcla y las introducimos en el horno unos 15-20 minutos.

Raciones1 Persona
Tiempo de preparación40 mins

Ingredientes

 4 calabazas pequeñas
 1 cebolla picada
 1 puerro laminado
 ¼ de piña cortada
 2 pechugas de pavo cocidas y cortadas en cubos
 100 grs de queso Edam tierno SPAR
 2 cucharadas de nata para cocinar SPAR
 2 cucharadas de mantequilla SPAR
 sal, pimienta negra, ajo en polvo y perejil SPAR

Elaboración

1

Precalentamos el horno a 180ºC. Retiramos la pulpa de cada calabaza.

2

Salteamos los ingredientes en conjunto con la mantequilla y el ajo; incorporamos el queso cortado en dados, la nata y sazonamos. Llenamos las calabazas con nuestra deliciosa mezcla y las introducimos en el horno unos 15-20 minutos.

3

Decoramos con el perejil y ¡listo para servir!

Ingredientes

 4 calabazas pequeñas
 1 cebolla picada
 1 puerro laminado
 ¼ de piña cortada
 2 pechugas de pavo cocidas y cortadas en cubos
 100 grs de queso Edam tierno SPAR
 2 cucharadas de nata para cocinar SPAR
 2 cucharadas de mantequilla SPAR
 sal, pimienta negra, ajo en polvo y perejil SPAR

Instrucciones

1

Precalentamos el horno a 180ºC. Retiramos la pulpa de cada calabaza.

2

Salteamos los ingredientes en conjunto con la mantequilla y el ajo; incorporamos el queso cortado en dados, la nata y sazonamos. Llenamos las calabazas con nuestra deliciosa mezcla y las introducimos en el horno unos 15-20 minutos.

3

Decoramos con el perejil y ¡listo para servir!

Calabazas rellenas