Precalentamos el horno a 200ºC, con el ventilador y temperatura en la parte superior e inferior...
Para la base y el contorno del cheesecake, mezclamos las galletas con la mantequilla. Elaboramos una base, recubrimos las paredes del molde y horneamos a 180º durante 10 minutos. Enfriamos y reservamos estas capas.
Para el cheesecake, batimos el queso crema con el azúcar, agregamos los huevos y posteriormente la crema y la vainilla. Removemos bien y reservamos.
Añadimos la mezcla encima de la base de galleta hasta llenar el molde. Horneamos a 180º durante 30 minutos al baño maría sin tapar. Retiramos tras pasar los minutos y dejamos reposar y enfriar.
Calentamos el jugo de granada, añadimos el azúcar y mezclamos. Esperamos a que hierva y agregamos la gelatina. Retiramos y dejamos enfriar.
Agregamos la mezcla de granada por encima del cheesecake y decoramos con unos granitos . Dejamos enfriar y listo para comer.