fbpx

Opciones de impresión:

Cheesecake de granada

Raciones1 PersonaTiempo de preparación20 minsTiempo de cocinado30 minsTiempo total50 mins

Precalentamos el horno a 200ºC, con el ventilador y temperatura en la parte superior e inferior...

CHEESCAKE GRANADA

 1 taza de galleta molida
 ¾ tazas de mantequilla, derretida
 450 grs de queso cremoso
 220 grs de azúcar
 3 huevos
 ½ taza de crema para batir
 1 cucharadita de vainilla líquida
 ½ taza de jugo de granada
 ½ taza de azúcar
 preparado para gelatina
 1 taza de granos de granada
1

Para la base y el contorno del cheesecake, mezclamos las galletas con la mantequilla. Elaboramos una base, recubrimos las paredes del molde y horneamos a 180º durante 10 minutos. Enfriamos y reservamos estas capas.

2

Para el cheesecake, batimos el queso crema con el azúcar, agregamos los huevos y posteriormente la crema y la vainilla. Removemos bien y reservamos.

3

Añadimos la mezcla encima de la base de galleta hasta llenar el molde. Horneamos a 180º durante 30 minutos al baño maría sin tapar. Retiramos tras pasar los minutos y dejamos reposar y enfriar.

4

Calentamos el jugo de granada, añadimos el azúcar y mezclamos. Esperamos a que hierva y agregamos la gelatina. Retiramos y dejamos enfriar.

5

Agregamos la mezcla de granada por encima del cheesecake y decoramos con unos granitos . Dejamos enfriar y listo para comer.