CategoríaDificultad Principiante

Ponemos en el vaso de la batidora la zanahoria y trituramos aprovechando los restos que quedan en las paredes....

Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocinado10 minsTiempo total20 mins

Ingredientes

 450 grs de zanahorias peladas en trozos
 1 kg de tomate de pera o rama troceado
 2 dientes de ajo
 250 grs de hielo
 100 ml de agua
 sal
 pimienta negra
 aceite de oliva virgen extra
 albahaca fresca u orégano

Elaboración

1

Ponemos en el vaso de la batidora la zanahoria y trituramos aprovechando los restos que quedan en las paredes.

2

Incorporamos el tomate lavado y el ajo y trituramos toda la mezcla nuevamente hasta que los elementos queden bien integrados.

3

Añadimos hielo, sal, aceite y una pizca de pimienta y volvemos a triturar durante 2 minutos. Servimos bien fresco y decoramos al gusto.

 

Ingredientes

 450 grs de zanahorias peladas en trozos
 1 kg de tomate de pera o rama troceado
 2 dientes de ajo
 250 grs de hielo
 100 ml de agua
 sal
 pimienta negra
 aceite de oliva virgen extra
 albahaca fresca u orégano

Instrucciones

1

Ponemos en el vaso de la batidora la zanahoria y trituramos aprovechando los restos que quedan en las paredes.

2

Incorporamos el tomate lavado y el ajo y trituramos toda la mezcla nuevamente hasta que los elementos queden bien integrados.

3

Añadimos hielo, sal, aceite y una pizca de pimienta y volvemos a triturar durante 2 minutos. Servimos bien fresco y decoramos al gusto.

Gazpacho de zanahoria