Gratinado de calabacín

/Gratinado de calabacín
CategoríaDificultad Principiante

Cortamos el calabacín y los tomates en rodajas muy finas. Salpimentamos y añadimos el orégano a las verduras...

Tiempo de preparación50 mins

Ingredientes

 2 calabacines
 2 tomates grandes
 200 g de queso rallado
 5 lonchas de jamón serrano
 aceite de oliva suave
 orégano en especias y unas ramitas
 sal
 pimienta

Elaboración

1

Cortamos el calabacín y los tomates en rodajas muy finas.

2

Salpimentamos y añadimos el orégano a las verduras.

3

En una cazuela untada con aceite, intercalamos una capa de rodajas de calabacín con una capa de tomate. Entre las capas incorporamos el queso y tiras de jamón.

4

Terminamos con varias rodajitas de tomate por encima, salpimentamos de nuevo y echamos un chorrito de aceite.

5

Horneamos 15 min. a 200ºC. Decoramos con ramitas de orégano y listo para degustar

Ingredients

 2 calabacines
 2 tomates grandes
 200 g de queso rallado
 5 lonchas de jamón serrano
 aceite de oliva suave
 orégano en especias y unas ramitas
 sal
 pimienta

Directions

1

Cortamos el calabacín y los tomates en rodajas muy finas.

2

Salpimentamos y añadimos el orégano a las verduras.

3

En una cazuela untada con aceite, intercalamos una capa de rodajas de calabacín con una capa de tomate. Entre las capas incorporamos el queso y tiras de jamón.

4

Terminamos con varias rodajitas de tomate por encima, salpimentamos de nuevo y echamos un chorrito de aceite.

5

Horneamos 15 min. a 200ºC. Decoramos con ramitas de orégano y listo para degustar

Gratinado de calabacín
2020-05-28T16:07:13+02:00