Pelamos las peras tras lavarlas bien, les quitamos el hueso y las troceamos en dados...
Ingredientes
Elaboración
Pelamos las peras tras lavarlas bien, les quitamos el hueso y las troceamos en dados.
Ponemos la leche , el azúcar blanco y el queso en un recipiente y batimos hasta crear una mezcla.
Agregamos la pera a la mezcla y seguimos triturando. Cuando esté homogéneo, añadimos la nata montada. Seguimos mezclando.
Ponemos la mezcla en el frigorífico durante 6 horas.
Comprobamos que la mezcla se ha congelado y procedemos a servirla, añadiendo caramelo líquido por encima y las virutas de chocolate. ¡Delicioso!
Ingredientes
Instrucciones
Pelamos las peras tras lavarlas bien, les quitamos el hueso y las troceamos en dados.
Ponemos la leche , el azúcar blanco y el queso en un recipiente y batimos hasta crear una mezcla.
Agregamos la pera a la mezcla y seguimos triturando. Cuando esté homogéneo, añadimos la nata montada. Seguimos mezclando.
Ponemos la mezcla en el frigorífico durante 6 horas.
Comprobamos que la mezcla se ha congelado y procedemos a servirla, añadiendo caramelo líquido por encima y las virutas de chocolate. ¡Delicioso!