CategoríaDificultadIntermedia

Pelamos las peras tras lavarlas bien, les quitamos el hueso y las troceamos en dados...

Tiempo de preparación45 minsTiempo de cocinado15 minsTiempo total1 hr

Ingredientes

 2 peras maduras
 200 ml de leche semidesnatada
 200 ml de nata para montar
 40 grs de azúcar blanco
 2 cucharadas de queso de untar o batido
 virutas de chocolate
 caramelo líquido

Elaboración

1

Pelamos las peras tras lavarlas bien, les quitamos el hueso y las troceamos en dados.

2

Ponemos la leche , el azúcar blanco y el queso en un recipiente y batimos hasta crear una mezcla.

3

Agregamos la pera a la mezcla y seguimos triturando. Cuando esté homogéneo, añadimos la nata montada. Seguimos mezclando.

4

Ponemos la mezcla en el frigorífico durante 6 horas.

5

Comprobamos que la mezcla se ha congelado y procedemos a servirla, añadiendo caramelo líquido por encima y las virutas de chocolate. ¡Delicioso!

 

 

Ingredientes

 2 peras maduras
 200 ml de leche semidesnatada
 200 ml de nata para montar
 40 grs de azúcar blanco
 2 cucharadas de queso de untar o batido
 virutas de chocolate
 caramelo líquido

Instrucciones

1

Pelamos las peras tras lavarlas bien, les quitamos el hueso y las troceamos en dados.

2

Ponemos la leche , el azúcar blanco y el queso en un recipiente y batimos hasta crear una mezcla.

3

Agregamos la pera a la mezcla y seguimos triturando. Cuando esté homogéneo, añadimos la nata montada. Seguimos mezclando.

4

Ponemos la mezcla en el frigorífico durante 6 horas.

5

Comprobamos que la mezcla se ha congelado y procedemos a servirla, añadiendo caramelo líquido por encima y las virutas de chocolate. ¡Delicioso!

Helado de pera con caramelo