CategoríaDificultad Principiante

Ponemos agua a hervir y añadimos las judías verdes, una cucharada de sal y las dejamos cocer hasta que estén tiernas...

Tiempo de preparación30 mins

Ingredientes

 sal
 pimienta
 1 kg de judías verdes
 3 cucharadas de aceite de oliva
 2 dientes de ajo
 medio limón

Elaboración

1

Ponemos agua a hervir y añadimos las judías verdes, una cucharada de sal y las dejamos cocer hasta que estén tiernas.

2

Mientras tanto, calentamos el aceite en una sartén grande a fuego medio. Añadimos el ajo y revolvemos durante un minuto.

3

Añadimos las almendras y cocinamos, moviéndolas hasta que estén doradas.

4

Vertimos las judías verdes en la sartén, sazonamos con media cucharada de sal y un cuarto de cucharadita de pimienta. Revolvemos para mezclar bien.

5

Por último, echamos un chorrito de limón para acabar de rematar y darle un toque ácido.

 

Ingredientes

 sal
 pimienta
 1 kg de judías verdes
 3 cucharadas de aceite de oliva
 2 dientes de ajo
 medio limón

Instrucciones

1

Ponemos agua a hervir y añadimos las judías verdes, una cucharada de sal y las dejamos cocer hasta que estén tiernas.

2

Mientras tanto, calentamos el aceite en una sartén grande a fuego medio. Añadimos el ajo y revolvemos durante un minuto.

3

Añadimos las almendras y cocinamos, moviéndolas hasta que estén doradas.

4

Vertimos las judías verdes en la sartén, sazonamos con media cucharada de sal y un cuarto de cucharadita de pimienta. Revolvemos para mezclar bien.

5

Por último, echamos un chorrito de limón para acabar de rematar y darle un toque ácido.

Judías verdes con almendras