CategoríaDificultad Principiante

Calentamos el horno a 200ºC, lavamos bien las patatas y ...

Tiempo de preparación20 minsTiempo de cocinado40 minsTiempo total1 hr

Ingredientes

 4 patatas medianas
 sal
 mantequilla
 tomillo fresco
 pimienta negra
 pan rallado

Elaboración

1

Calentamos el horno a 200ºC.

2

Lavamos bien las patatas y las secamos.

3

Para hacer cortes sin que lleguen al final de todo, pinchamos en horizontal un palillo grande de madera justo en la parte inferior.

4

Antes de introducirla en el horno, añadimos aceite, sal, pimienta y tomillo y un poco de mantequilla por encima.

5

Horneamos durante 40-45 minutos a 200ºC hasta que estén bien doradas.

 

Ingredientes

 4 patatas medianas
 sal
 mantequilla
 tomillo fresco
 pimienta negra
 pan rallado

Instrucciones

1

Calentamos el horno a 200ºC.

2

Lavamos bien las patatas y las secamos.

3

Para hacer cortes sin que lleguen al final de todo, pinchamos en horizontal un palillo grande de madera justo en la parte inferior.

4

Antes de introducirla en el horno, añadimos aceite, sal, pimienta y tomillo y un poco de mantequilla por encima.

5

Horneamos durante 40-45 minutos a 200ºC hasta que estén bien doradas.

Patatas al estilo Hasselback