Pochamos en 3 cucharadas de aceite la cebolla picada fina y 2 dientes de ajo fileteados. Añadimos las alitas y procuramos que cojan color por los dos lados. Añadimos sal, pimienta, pimienta roja dulce, tomillo...
Ingredientes
Elaboración
Pochamos en 3 cucharadas de aceite de oliva la cebolla picada fina y los 2 dientes de ajo fileteados.
Añadimos las alitas i procuramos que cojan color por los dos lados. Añadimos sal, pimienta, pimienta roja dulce, tomillo, la crema balsámica, la salsa de soja con caramelo líquido y mezclamos todo muy bien.
A continuación, lavamos cuidadosamente las patatas (frotándolas con un cepillo), las secamos, y vamos preparándolas una a una de la siguiente forma: clavamos un palo de brocheta en la parte de abajo, para que al cortar el cuchillo no llegue a la base de la patata.
Con un cuchillo bien afilado, cortamos láminas de la misma medida, dejando la patata fileteada.
Disponemos las patatas en una fuente de horno i colocamos el ajo laminado entre las láminas de patata. Sazonamos y untamos con un poco de mantequilla fundida.
Ponemos el horno a 180ºC hasta que la piel quede crujiente y el interior tierno (pinchando con un palillo lo podemos comprobar).
Para la presentación, aliñamos 2 patatas por persona con un hilo de aceite de oliva al lado de las alitas con salsa. Espolvoreamos con semillas de sésamo y servimos con un poco de ensalada de canónigos SPAR y cherrys. La mezcla de sabores es explosiva.
Ingredientes
Instrucciones
Pochamos en 3 cucharadas de aceite de oliva la cebolla picada fina y los 2 dientes de ajo fileteados.
Añadimos las alitas i procuramos que cojan color por los dos lados. Añadimos sal, pimienta, pimienta roja dulce, tomillo, la crema balsámica, la salsa de soja con caramelo líquido y mezclamos todo muy bien.
A continuación, lavamos cuidadosamente las patatas (frotándolas con un cepillo), las secamos, y vamos preparándolas una a una de la siguiente forma: clavamos un palo de brocheta en la parte de abajo, para que al cortar el cuchillo no llegue a la base de la patata.
Con un cuchillo bien afilado, cortamos láminas de la misma medida, dejando la patata fileteada.
Disponemos las patatas en una fuente de horno i colocamos el ajo laminado entre las láminas de patata. Sazonamos y untamos con un poco de mantequilla fundida.
Ponemos el horno a 180ºC hasta que la piel quede crujiente y el interior tierno (pinchando con un palillo lo podemos comprobar).
Para la presentación, aliñamos 2 patatas por persona con un hilo de aceite de oliva al lado de las alitas con salsa. Espolvoreamos con semillas de sésamo y servimos con un poco de ensalada de canónigos SPAR y cherrys. La mezcla de sabores es explosiva.