CategoríaDificultadIntermedia

Cortamos la cebolla y los ajos en rodajas finas y los doramos a la sartén con un chorrito de aceite y a fuego lento durante 2 minutos...

Tiempo de preparación30 minsCook Time35 minsTotal Time1 hr 5 mins

Ingredientes

 500 g de champiñones
 1 diente de ajo
 1 cebolla
 80 g de nueces peladas
 sal
 pimienta negra molida

Elaboración

1

Cortamos la cebolla y los ajos en rodajas finas y los doramos a la sartén con un chorrito de aceite y a fuego lento durante 2 minutos.

2

Cortamos los champiñones en láminas y los incorporamos a la sartén. Mantenemos el fuego a media intensidad hasta que los champiñones estén tostaditos.

3

Tostamos las nueces en el horno a 180º durante dos minutos.

4

En el vaso de la batidora trituramos y mezclamos los ingredientes de la sartén con una pizca de sal y otra de pimienta. Trituramos hasta que tengamos una crema fina y homogénea. ¡Ya lo tenemos!

 

 

Ingredients

 500 g de champiñones
 1 diente de ajo
 1 cebolla
 80 g de nueces peladas
 sal
 pimienta negra molida

Directions

1

Cortamos la cebolla y los ajos en rodajas finas y los doramos a la sartén con un chorrito de aceite y a fuego lento durante 2 minutos.

2

Cortamos los champiñones en láminas y los incorporamos a la sartén. Mantenemos el fuego a media intensidad hasta que los champiñones estén tostaditos.

3

Tostamos las nueces en el horno a 180º durante dos minutos.

4

En el vaso de la batidora trituramos y mezclamos los ingredientes de la sartén con una pizca de sal y otra de pimienta. Trituramos hasta que tengamos una crema fina y homogénea. ¡Ya lo tenemos!

Paté de champiñones y nueces