Precalentamos el horno a 150ºC. A fuego muy lento, pochamos la cebolla con el azúcar...
Ingredientes
Elaboración
Precalentamos el horno a 150ºC.
A fuego muy lento, pochamos la cebolla con el azúcar.
Cuando veamos que la cebolla empieza a coger color, añadimos 125 ml. de Moscatel. Cuando se evapore el alcohol, lo retiramos del fuego y reservamos.
Introducimos en el horno la carne previamente condimentada (con sal, pimienta y perejil) y bañada en el resto de Moscatel.
Pasados 30 minutos, le damos la vuelta aprovechando la absorción de los jugos desprendidos de la cocción. Esperamos otros 30 minutos más y retiramos del fuego.
Trituramos la cebolla caramelizada con los jugos de la carne.
Ingredientes
Instrucciones
Precalentamos el horno a 150ºC.
A fuego muy lento, pochamos la cebolla con el azúcar.
Cuando veamos que la cebolla empieza a coger color, añadimos 125 ml. de Moscatel. Cuando se evapore el alcohol, lo retiramos del fuego y reservamos.
Introducimos en el horno la carne previamente condimentada (con sal, pimienta y perejil) y bañada en el resto de Moscatel.
Pasados 30 minutos, le damos la vuelta aprovechando la absorción de los jugos desprendidos de la cocción. Esperamos otros 30 minutos más y retiramos del fuego.
Trituramos la cebolla caramelizada con los jugos de la carne.