Vaciamos los pimientos cortándolos por la parte de la rama y retirando las semillas. Nos tiene que quedar como una especie de “vasito” de pimiento que rellenaremos dejándolo en vertical....
Ingredientes
Elaboración
Vaciamos los pimientos cortándolos por la parte de la rama y retirando las semillas. Nos tiene que quedar como una especie de “vasito” de pimiento que rellenaremos dejándolo en vertical.
Picamos en trozos pequeños la parte del pimiento que hemos retirado y cortamos la cebolla muy fina.
Calentamos aceite de oliva en una sartén y añadimos la cebolla y el pimiento troceado. Cuando la verdura esté tierna, añadimos la carne picada y seguimos cocinando para que coja sabor.
Mientras se termina de cocinar, rallamos el tomate y cuando veamos que la carne se ha dorado lo añadimos a la sartén junto con la pimienta negra. Mantenemos la mezcla a fuego medio unos 10 minutos y ponemos a hervir agua.
Una vez el agua rompa a hervir, añadimos el arroz y un poco de sal.
A continuación, pelamos los huevos y cortamos en rodajas las aceitunas negras.
Ponemos el contenido de la sartén en un cuenco y añadimos el arroz, junto con las aceitunas y los trozos de huevo. Integramos todos los elementos.
Empezamos a rellenar los pimientos en posición vertical. Horneamos a 180º hasta que los pimientos estén tiernos y, seguidamente, los retiramos para poner queso por encima y gratinamos el queso a 200ºC durante 10 minutos y, cuando veamos que está todo listo, ¡ya podemos sacarlo!
Ingredientes
Instrucciones
Vaciamos los pimientos cortándolos por la parte de la rama y retirando las semillas. Nos tiene que quedar como una especie de “vasito” de pimiento que rellenaremos dejándolo en vertical.
Picamos en trozos pequeños la parte del pimiento que hemos retirado y cortamos la cebolla muy fina.
Calentamos aceite de oliva en una sartén y añadimos la cebolla y el pimiento troceado. Cuando la verdura esté tierna, añadimos la carne picada y seguimos cocinando para que coja sabor.
Mientras se termina de cocinar, rallamos el tomate y cuando veamos que la carne se ha dorado lo añadimos a la sartén junto con la pimienta negra. Mantenemos la mezcla a fuego medio unos 10 minutos y ponemos a hervir agua.
Una vez el agua rompa a hervir, añadimos el arroz y un poco de sal.
A continuación, pelamos los huevos y cortamos en rodajas las aceitunas negras.
Ponemos el contenido de la sartén en un cuenco y añadimos el arroz, junto con las aceitunas y los trozos de huevo. Integramos todos los elementos.
Empezamos a rellenar los pimientos en posición vertical. Horneamos a 180º hasta que los pimientos estén tiernos y, seguidamente, los retiramos para poner queso por encima y gratinamos el queso a 200ºC durante 10 minutos y, cuando veamos que está todo listo, ¡ya podemos sacarlo!