Vaciamos los pimientos cortándolos por la parte de la rama y retirando las semillas. Nos tiene que quedar como una especie de “vasito” de pimiento que rellenaremos dejándolo en vertical....
Vaciamos los pimientos cortándolos por la parte de la rama y retirando las semillas. Nos tiene que quedar como una especie de “vasito” de pimiento que rellenaremos dejándolo en vertical.
Picamos en trozos pequeños la parte del pimiento que hemos retirado y cortamos la cebolla muy fina.
Calentamos aceite de oliva en una sartén y añadimos la cebolla y el pimiento troceado. Cuando la verdura esté tierna, añadimos la carne picada y seguimos cocinando para que coja sabor.
Mientras se termina de cocinar, rallamos el tomate y cuando veamos que la carne se ha dorado lo añadimos a la sartén junto con la pimienta negra. Mantenemos la mezcla a fuego medio unos 10 minutos y ponemos a hervir agua.
Una vez el agua rompa a hervir, añadimos el arroz y un poco de sal.
A continuación, pelamos los huevos y cortamos en rodajas las aceitunas negras.
Ponemos el contenido de la sartén en un cuenco y añadimos el arroz, junto con las aceitunas y los trozos de huevo. Integramos todos los elementos.
Empezamos a rellenar los pimientos en posición vertical. Horneamos a 180º hasta que los pimientos estén tiernos y, seguidamente, los retiramos para poner queso por encima y gratinamos el queso a 200ºC durante 10 minutos y, cuando veamos que está todo listo, ¡ya podemos sacarlo!