Cortamos en daditos los orejones, la manzana, y las ciruelas pasas...
Ingredientes
Elaboración
Cortamos en daditos los orejones, la manzana, y las ciruelas pasas.
Colocamos las lonchas de pavo entre dos hojas de papel film y utilizamos un rodillo para aplanarlas. Añadimos sal y pimienta a las pechugas.
En el extremo inferior de las lonchas añadimos una tira horizontal de piñones, manzana, orejones y ciruelas pasas.
Agarramos el papel film de la base y enrollamos los filetes de manera que quede como un rollito. Comprimimos bien dándole forma de "caramelo" al papel film.
Retiramos el papel film y utilizamos una cuerda de cocina para atar el rollito y evitar que se desprendan los ingredientes. Rebozamos en harina, y lo pasamos por la sartén simplemente para marcarlo. Horneamos durante 15-20 minutos a 180ºC.
Para el acompañamiento, añadimos cebolla picada en una sartén con un chorrito de aceite. Seguidamente vertimos la cerveza, sal y el caldo y removemos mientras lo dejamos cocinar (unos 10-15 minutos).
Batimos la mezcla y cuando esté horneado el roll de pavo, lo cortamos en rodajas y...Ya podemos emplatar. Acompáñalo con un puré de patatas...¡verás qué bien pega!
Ingredientes
Instrucciones
Cortamos en daditos los orejones, la manzana, y las ciruelas pasas.
Colocamos las lonchas de pavo entre dos hojas de papel film y utilizamos un rodillo para aplanarlas. Añadimos sal y pimienta a las pechugas.
En el extremo inferior de las lonchas añadimos una tira horizontal de piñones, manzana, orejones y ciruelas pasas.
Agarramos el papel film de la base y enrollamos los filetes de manera que quede como un rollito. Comprimimos bien dándole forma de "caramelo" al papel film.
Retiramos el papel film y utilizamos una cuerda de cocina para atar el rollito y evitar que se desprendan los ingredientes. Rebozamos en harina, y lo pasamos por la sartén simplemente para marcarlo. Horneamos durante 15-20 minutos a 180ºC.
Para el acompañamiento, añadimos cebolla picada en una sartén con un chorrito de aceite. Seguidamente vertimos la cerveza, sal y el caldo y removemos mientras lo dejamos cocinar (unos 10-15 minutos).
Batimos la mezcla y cuando esté horneado el roll de pavo, lo cortamos en rodajas y...Ya podemos emplatar. Acompáñalo con un puré de patatas...¡verás qué bien pega!