CategoríaDificultadIntermedia

Cortamos en daditos los orejones, la manzana, y las ciruelas pasas...

Tiempo de preparación30 minsTiempo de cocinado35 minsTiempo total1 hr 5 mins

Ingredientes

 60 grs de ciruelas pasas
 40 grs de piñones
 puré de patata
 2 cebollas
 100 ml de caldo
 100 ml de cerveza
 pimienta
 2 pechugas de pavo fileteadas
 60 grs de orejones
 2 cucharadas de harina
 1 manzana
 aceite de oliva
 sal

Elaboración

1

Cortamos en daditos los orejones, la manzana, y las ciruelas pasas.

2

Colocamos las lonchas de pavo entre dos hojas de papel film y utilizamos un rodillo para aplanarlas. Añadimos sal y pimienta a las pechugas.

3

En el extremo inferior de las lonchas añadimos una tira horizontal de piñones, manzana, orejones y ciruelas pasas.

4

Agarramos el papel film de la base y enrollamos los filetes de manera que quede como un rollito. Comprimimos bien dándole forma de "caramelo" al papel film.

5

Retiramos el papel film y utilizamos una cuerda de cocina para atar el rollito y evitar que se desprendan los ingredientes. Rebozamos en harina, y lo pasamos por la sartén simplemente para marcarlo. Horneamos durante 15-20 minutos a 180ºC.

6

Para el acompañamiento, añadimos cebolla picada en una sartén con un chorrito de aceite. Seguidamente vertimos la cerveza, sal y el caldo y removemos mientras lo dejamos cocinar (unos 10-15 minutos).

7

Batimos la mezcla y cuando esté horneado el roll de pavo, lo cortamos en rodajas y...Ya podemos emplatar. Acompáñalo con un puré de patatas...¡verás qué bien pega!

 

Ingredientes

 60 grs de ciruelas pasas
 40 grs de piñones
 puré de patata
 2 cebollas
 100 ml de caldo
 100 ml de cerveza
 pimienta
 2 pechugas de pavo fileteadas
 60 grs de orejones
 2 cucharadas de harina
 1 manzana
 aceite de oliva
 sal

Instrucciones

1

Cortamos en daditos los orejones, la manzana, y las ciruelas pasas.

2

Colocamos las lonchas de pavo entre dos hojas de papel film y utilizamos un rodillo para aplanarlas. Añadimos sal y pimienta a las pechugas.

3

En el extremo inferior de las lonchas añadimos una tira horizontal de piñones, manzana, orejones y ciruelas pasas.

4

Agarramos el papel film de la base y enrollamos los filetes de manera que quede como un rollito. Comprimimos bien dándole forma de "caramelo" al papel film.

5

Retiramos el papel film y utilizamos una cuerda de cocina para atar el rollito y evitar que se desprendan los ingredientes. Rebozamos en harina, y lo pasamos por la sartén simplemente para marcarlo. Horneamos durante 15-20 minutos a 180ºC.

6

Para el acompañamiento, añadimos cebolla picada en una sartén con un chorrito de aceite. Seguidamente vertimos la cerveza, sal y el caldo y removemos mientras lo dejamos cocinar (unos 10-15 minutos).

7

Batimos la mezcla y cuando esté horneado el roll de pavo, lo cortamos en rodajas y...Ya podemos emplatar. Acompáñalo con un puré de patatas...¡verás qué bien pega!

Rolls de pavo con puré de patatas