fbpx

Opciones de impresión:

Rolls de pavo con puré de patatas

Raciones1 PersonaTiempo de preparación30 minsTiempo de cocinado35 minsTiempo total1 hr 5 mins

Cortamos en daditos los orejones, la manzana, y las ciruelas pasas...

Roll de pavo

 60 grs de ciruelas pasas
 40 grs de piñones
 puré de patata
 2 cebollas
 100 ml de caldo
 100 ml de cerveza
 pimienta
 2 pechugas de pavo fileteadas
 60 grs de orejones
 2 cucharadas de harina
 1 manzana
 aceite de oliva
 sal
1

Cortamos en daditos los orejones, la manzana, y las ciruelas pasas.

2

Colocamos las lonchas de pavo entre dos hojas de papel film y utilizamos un rodillo para aplanarlas. Añadimos sal y pimienta a las pechugas.

3

En el extremo inferior de las lonchas añadimos una tira horizontal de piñones, manzana, orejones y ciruelas pasas.

4

Agarramos el papel film de la base y enrollamos los filetes de manera que quede como un rollito. Comprimimos bien dándole forma de "caramelo" al papel film.

5

Retiramos el papel film y utilizamos una cuerda de cocina para atar el rollito y evitar que se desprendan los ingredientes. Rebozamos en harina, y lo pasamos por la sartén simplemente para marcarlo. Horneamos durante 15-20 minutos a 180ºC.

6

Para el acompañamiento, añadimos cebolla picada en una sartén con un chorrito de aceite. Seguidamente vertimos la cerveza, sal y el caldo y removemos mientras lo dejamos cocinar (unos 10-15 minutos).

7

Batimos la mezcla y cuando esté horneado el roll de pavo, lo cortamos en rodajas y...Ya podemos emplatar. Acompáñalo con un puré de patatas...¡verás qué bien pega!