Cocemos el arroz de sushi. Recuerda que para hacerlo tienes que lavarlo primero para quitar todo el almidón, hervirlo, añadirle vinagre de arroz y dejarlo enfriar...
Ingredientes
Elaboración
Cocemos el arroz de sushi. Recuerda que para hacerlo tienes que lavarlo primero para quitar todo el almidón, hervirlo, añadirle vinagre de arroz y dejarlo enfriar.
Preparamos el relleno: cortamos trozos de melón en tiras gruesas y lavamos bien las hojas de lechuga.
Forramos una esterilla con film transparente. Seguidamente, colocamos encima dos lonchas de jamón. Cubrimos con una capa de arroz (si se te pega a los dedos usa agua para ir remojándolos) y añadimos un par de hojas de lechuga junto con las tiras de melón encima.
Para realizar los makis, usamos la esterilla y enrollamos y apretamos a la vez que vamos girando. Repetimos la acción para hacer los otros rollos.
Finalmente, cortamos en rodajas de 2 cm con un cuchillo bien afilado para evitar que se desborde. Dejamos enfriar en la nevera ¡y listo!
Ingredientes
Instrucciones
Cocemos el arroz de sushi. Recuerda que para hacerlo tienes que lavarlo primero para quitar todo el almidón, hervirlo, añadirle vinagre de arroz y dejarlo enfriar.
Preparamos el relleno: cortamos trozos de melón en tiras gruesas y lavamos bien las hojas de lechuga.
Forramos una esterilla con film transparente. Seguidamente, colocamos encima dos lonchas de jamón. Cubrimos con una capa de arroz (si se te pega a los dedos usa agua para ir remojándolos) y añadimos un par de hojas de lechuga junto con las tiras de melón encima.
Para realizar los makis, usamos la esterilla y enrollamos y apretamos a la vez que vamos girando. Repetimos la acción para hacer los otros rollos.
Finalmente, cortamos en rodajas de 2 cm con un cuchillo bien afilado para evitar que se desborde. Dejamos enfriar en la nevera ¡y listo!