Mezclamos el salmón con 50 ml de zumo de lima i con un poco de aceite, sal y pimienta. Maceramos unos 30 minutos aproximadamente y reservamos...
Ingredientes
Elaboración
Mezlamos el salmón con 50 ml de zumo de lima y un poco de aceite, sal y pimienta. Maceramos unos 30 minutos aproximadamente y reservamos.
Picamos fina la cebolla tierna, las tàpenas, los pepinillos y el tomate pelado y sin semillas.
Pelamos el aguacate y lo cortamos en dados. Lo disponemos en un bol con el resto de ingredientes (excepto el salmón que se está macerando) y añadimos el zumo de lima; mezclamos.
Para emplatar, colocamos un círculo o cuadrado en el plato y en su interior añadimos nuestra deliciosa mezcla. Por encima ponemos el salmón marinado y retiramos el círculo con mucho cuidado.
SUGERENCIA: podemos decorar el plato con eneldo, berros, huevas de salmón o lo que mejor te venga de gusto. Que no se nos olviden las tostadas de pan SPAR o las olivas, ¡Quedará buenísimo!
Ingredientes
Instrucciones
Mezlamos el salmón con 50 ml de zumo de lima y un poco de aceite, sal y pimienta. Maceramos unos 30 minutos aproximadamente y reservamos.
Picamos fina la cebolla tierna, las tàpenas, los pepinillos y el tomate pelado y sin semillas.
Pelamos el aguacate y lo cortamos en dados. Lo disponemos en un bol con el resto de ingredientes (excepto el salmón que se está macerando) y añadimos el zumo de lima; mezclamos.
Para emplatar, colocamos un círculo o cuadrado en el plato y en su interior añadimos nuestra deliciosa mezcla. Por encima ponemos el salmón marinado y retiramos el círculo con mucho cuidado.
SUGERENCIA: podemos decorar el plato con eneldo, berros, huevas de salmón o lo que mejor te venga de gusto. Que no se nos olviden las tostadas de pan SPAR o las olivas, ¡Quedará buenísimo!