Tartar de salmón

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Tartar de salmón

CategoríaDificultad Principiante

Mezclamos el salmón con 50 ml de zumo de lima i con un poco de aceite, sal y pimienta. Maceramos unos 30 minutos aproximadamente y reservamos...

Raciones1 Serving
Tiempo de preparación30 mins

Ingredientes

 400 g de salmón ahumado SPAR
 2 aguacates
 2 pepinos
 cebolla tierna
 1 tomate rojo
 2 limas
 aceite de oliva virgen extra SPAR
 1 cucharadita de tápenas
 sal y pimienta blanca SPAR

Elaboración

1

Mezlamos el salmón con 50 ml de zumo de lima y un poco de aceite, sal y pimienta. Maceramos unos 30 minutos aproximadamente y reservamos.

2

Picamos fina la cebolla tierna, las tàpenas, los pepinillos y el tomate pelado y sin semillas.

3

Pelamos el aguacate y lo cortamos en dados. Lo disponemos en un bol con el resto de ingredientes (excepto el salmón que se está macerando) y añadimos el zumo de lima; mezclamos.

4

Para emplatar, colocamos un círculo o cuadrado en el plato y en su interior añadimos nuestra deliciosa mezcla. Por encima ponemos el salmón marinado y retiramos el círculo con mucho cuidado.

5

SUGERENCIA: podemos decorar el plato con eneldo, berros, huevas de salmón o lo que mejor te venga de gusto. Que no se nos olviden las tostadas de pan SPAR o las olivas, ¡Quedará buenísimo!

Ingredients

 400 g de salmón ahumado SPAR
 2 aguacates
 2 pepinos
 cebolla tierna
 1 tomate rojo
 2 limas
 aceite de oliva virgen extra SPAR
 1 cucharadita de tápenas
 sal y pimienta blanca SPAR

Directions

1

Mezlamos el salmón con 50 ml de zumo de lima y un poco de aceite, sal y pimienta. Maceramos unos 30 minutos aproximadamente y reservamos.

2

Picamos fina la cebolla tierna, las tàpenas, los pepinillos y el tomate pelado y sin semillas.

3

Pelamos el aguacate y lo cortamos en dados. Lo disponemos en un bol con el resto de ingredientes (excepto el salmón que se está macerando) y añadimos el zumo de lima; mezclamos.

4

Para emplatar, colocamos un círculo o cuadrado en el plato y en su interior añadimos nuestra deliciosa mezcla. Por encima ponemos el salmón marinado y retiramos el círculo con mucho cuidado.

5

SUGERENCIA: podemos decorar el plato con eneldo, berros, huevas de salmón o lo que mejor te venga de gusto. Que no se nos olviden las tostadas de pan SPAR o las olivas, ¡Quedará buenísimo!

Tartar de salmón
2018-08-08T15:25:46+00:00