fbpx

Opciones de impresión:

Bizcocho de albaricoques sin gluten

Raciones1 PersonaTiempo de preparación50 mins

Precalentamos el horno a 180ºC, lavamos muy bien los albaricoques, los secamos, los partimos por la mitad y quitamos la semilla. Reservamos...

Bizcocho de albaricoque

 8 unidades de albaricoques maduros
 100 grs de harina de coco
 25 ml de leche de coco
 2 unidades de huevos tamaño L o XL
 25 ml de aceite de oliva virgen extra
 1 cucharada de edulcorante
 2 cucharadas pequeñas de levadura en polvo
 ralladura de un limón pequeño
 papel vegetal para horno gofrado
1

Precalentamos el horno a 180ºC.

2

Lavamos muy bien los albaricoques, los secamos, los partimos por la mitad y quitamos la semilla. Reservamos.

3

Batimos muy bien los huevos y los mezclamos con la harina, la leche de coco, el aceite, la ralladura de limón, el edulcorante y la levadura. Mezclamos con mucho cariño hasta dejar todos los ingredientes bien integrados.

4

Ponemos nuestra mezcla dentro de los moldes, colocamos encima los albaricoques partidos y lo introducimos al horno hasta que apreciemos un tono dorado en la parte superior.

5

Una vez lo saquemos del horno, dejamos reposar unos 10 minutos.