fbpx

Opciones de impresión:

Granizado de sandía

Raciones1 PersonaTiempo de preparación30 mins

Mezclamos el agua con el azúcar y la calentamos. Removemos hasta que se disuelva y se cueza 2 minutos más. Retiramos y dejamos enfriar. ...

Granizado sandía en jarra

 500 grs de sandía en dados sin semillas
 80 ml de zumo de lima fresco
 125 ml de agua mineral
 1 trozo de jengibre
 60 grs de azúcar
 1 pizca de sal
1

Mezclamos el agua con el azúcar y la calentamos. Removemos hasta que se disuelva y se cueza 2 minutos más. Retiramos y dejamos enfriar. ⁣

2

Lavamos la lima, la secamos y rallamos la piel. La exprimimos y filtramos el zumo. Pelamos y rallamos el jengibre. ⁣

3

Trituramos la pulpa de la sandía, retirando las pepitas, troceando y poniéndola en la batidora con el zumo de lima, el jengibre, el almíbar y la sal. Trituramos bien. ⁣

4

Congelamos la preparación 30 minutos, removemos con un tenedor y lo dejamos en el congelador 3 horas más. ⁣

5

Trituramos y repartimos en granizado decorado con la ralladura de lima. Servimos enseguida. ⁣