fbpx

Opciones de impresión:

Pancakes con frambuesa

Raciones1 PersonaTiempo de preparación2 hrs 30 minsTiempo total2 hrs 30 mins

Hacemos la mermelada: cortamos los nísperos y los ponemos en un bol junto a la medida de agua, azúcar, el limón y la rama de canela....

PANCAKE FRAMBUESA

 150 grs de harina de trigo
 1 cuchara de azúcar
 8 grs de levadura en polvo
 1 pizca de sal
 200 ml de leche
 1 huevo
 1 cucharilla de mantequilla
 frambuesas (naturales o congeladas)
 azúcar glass
1

Mezclamos en un bol la harina, el azúcar, la levadura y la sal. Integramos bien los ingredientes.

2

En otro bol añadimos el huevo junto a la leche y batimos con unas varillas hasta mezclar totalmente.

3

Añadimos el huevo y la leche mezclados en el bol de los ingredientes secos y removemos hasta integrar bien todos los elementos. ¡Ya tenemos la masa!

4

En una sartén antiadherente vamos añadiendo la masa (recomendable hacerlo con una jarra para controlar mejor el goteo). Es importante que la sartén ya esté caliente y que las cocinemos a fuego medio-alto, sin llegar a utilizar la potencia máxima de nuestros fogones.

5

Dejamos la tortita en la sartén unos 40 segundos y le damos la vuelta, dejamos como máximo 20 segundos más. Podemos tostarlas más o menos, como prefiramos.

6

Acompañamos los pancakes con unas frambuesas que, consumidas junto con la tortita, nos aportarán un sabor espectacular. Le damos un toque final con el azúcar glass por encima…¡Y voliá!