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Pasta con marisco

Raciones1 PersonaTiempo de preparación2 hrs 30 minsTiempo total2 hrs 30 mins

Colocamos las almejas en un bol lleno de agua y las dejamos en remojo para que suelten residuos de arena...

Pasta con marisco

 300 grs de tallarines frescos
 500 grs de mejillones
 200 grs de almejas
 1 calamar limpio
 12 langostinos
 1 cebolleta pequeña
 1 envase de tomate frito (400 gr. idealmente)
 150 ml de vino blanco
 perejil fresco picado
 sal
1

Colocamos las almejas en un bol lleno de agua y las dejamos en remojo para que suelten residuos de arena. Aprovechamos para cocer los tallarines en una cazuela con abundante agua, sal y dos cucharadas de aceite.

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En otra cazuela, pochamos la cebolleta. Cuando veamos que empieza a estar transparente, añadimos el calamar cortado en trozos y lo dejamos rehogar. Añadimos las almejas y los mejillones limpios.

3

Removemos poco a poco e incorporamos el vino blanco. Dejamos que se evapore el alcohol y seguidamente añadimos el tomate frito.

4

Removemos, añadimos los langostinos y dejamos que se cocinen los ingredientes juntos durante 7 minutos aprox.

5

Añadimos los tallarines y removemos hasta impregnarlos de todo el sabor. Los servimos y ¡a disfrutar!