fbpx

Opciones de impresión:

Pimientos rellenos de bacalao y gambas

Raciones1 PersonaTiempo de preparación10 minsTiempo de cocinado40 minsTiempo total50 mins

Ponemos el aceite en...

 12 Pimientos del piquillo
 400 grs de Bacalao en lomos
 60 grs de Cebolla
 1 Diente de ajo
 25 grs Harina de Trigo
 425 ml de Leche
 25 ml de Aceite de oliva virgen extra
 8 Pimientos de piquillo para salsa
 40 grs de Cebolla para la salsa
 1 Diente de ajo para la salsa
 325 ml de Nata liquida para la salsa
 15 ml de Aceite de oliva virgen extra SPAR para la salsa
 100 grs de gambas
1

Ponemos el aceite en una sartén, a continuación añadimos la cebolla y los ajos todo bien picado y lo dejamos cocinando durante 10 minutos.

2

Añadimos los lomos de bacalao que habremos desalado previamente, durante un día o dos.

3

A medida que se va cocinando el pescado lo vamos separando las lascas. Cuando deje de estar transparente añadimos la harina, removiendo bien para que se cocine durante unos minutos.

4

Agregamos las gambas y rehogamos todo junto. Vamos añadiendo la leche para formar la bechamel. Cocemos sin dejar de remover hasta que espese, rectificamos de sal, retiramos y dejamos enfriar.

5

Para la salsa, comenzaremos picando la cebolla y los ajos en el aceite. Una vez esté ya transparente añadimos los pimientos y salteamos todo durante cinco o seis minutos. Agregamos la nata líquida y dejamos reducir, trituramos con una batidora.

6

Cuando la salsa esté hecha, rellenamos los pimientos, los colocamos en una cazuela, vertemos por encima la salsa y los horneamos a 180 grados durante 15 minutos.