fbpx

Opciones de impresión:

Rolls de espinaca con queso

Raciones1 PersonaTiempo de preparación20 minsTiempo de cocinado20 minsTiempo total40 mins

Precalentamos el horno a 180º. Estiramos la masa de hojaldre sobre papel vegetal enharinado y con la mantequilla fundida vamos bañando la superficie de nuestro hojaldre con la ayuda de un pincel de repostería...

Roll espinacas y queso

 masa de hojaldre
 1 huevo
 2 c/s de mantequilla
 40 grs de queso emmental
 30 grs de queso parmesano rallado
 1 cucharada de agua
 1 diente de ajo
 1/2 taza de harina
 300 g de espinacas hervidas
1

Precalentamos el horno a 180º. Estiramos la masa de hojaldre sobre papel vegetal enharinado y con la mantequilla fundida vamos bañando la superficie de nuestro hojaldre con la ayuda de un pincel de repostería.

2

Añadimos a la masa el queso mezclado creando una primera capa y por encima añadimos las espinacas hervidas y el ajo bien picado.

3

Enrollamos nuestra masa de hojaldre y la cortamos en rodajas.

4

Colocamos las rodajas en la bandeja del horno dejando algo de separación y las pintamos por encima con la yema de huevo mezclada con agua.

5

Horneamos durante unos 15-20 minutos y…¡Listo para comer!