Cortamos en daditos los orejones, la manzana, y las ciruelas pasas...
Cortamos en daditos los orejones, la manzana, y las ciruelas pasas.
Colocamos las lonchas de pavo entre dos hojas de papel film y utilizamos un rodillo para aplanarlas. Añadimos sal y pimienta a las pechugas.
En el extremo inferior de las lonchas añadimos una tira horizontal de piñones, manzana, orejones y ciruelas pasas.
Agarramos el papel film de la base y enrollamos los filetes de manera que quede como un rollito. Comprimimos bien dándole forma de "caramelo" al papel film.
Retiramos el papel film y utilizamos una cuerda de cocina para atar el rollito y evitar que se desprendan los ingredientes. Rebozamos en harina, y lo pasamos por la sartén simplemente para marcarlo. Horneamos durante 15-20 minutos a 180ºC.
Para el acompañamiento, añadimos cebolla picada en una sartén con un chorrito de aceite. Seguidamente vertimos la cerveza, sal y el caldo y removemos mientras lo dejamos cocinar (unos 10-15 minutos).
Batimos la mezcla y cuando esté horneado el roll de pavo, lo cortamos en rodajas y...Ya podemos emplatar. Acompáñalo con un puré de patatas...¡verás qué bien pega!