fbpx

Opciones de impresión:

Trufas de coco y chocolate

Raciones1 PersonaTiempo de preparación10 minsTiempo de cocinado30 minsTiempo total40 mins

Calienta la leche condensada...

 140 grs de leche condensada
 100 grs de coco rallado
 150 grs de Chocolate Fondant
1

Calienta la leche condensada a fuego muy lento junto al coco rallado. Retira del fuego cuando la leche condensada se vuelva líquida y déjala enfriar. Tapa con film transparente y deja reposar en la nevera durante un mínimo de 4 horas.

2

Retíralo de la nevera y forma bolitas del tamaño de una nuez. Resérvalas de nuevo en la nevera para que estén bien frías.

3

Mientras, prepara la cobertura. Corta en trozos pequeños el chocolate, colócalo en una cazuelita y fúndelo al baño María.

4

Pincha las trufas de leche condensada y báñalas en el chocolate. Colócalas sobre una rejilla para que escurran el exceso de chocolate.

5

Antes de que la cobertura de chocolate se seque y se endurezca, espolvorea las trufas con coco rallado y déjalas enfriar por completo.