CategoríaDificultad Principiante

1. Cortamos el hojaldre en tiras de punta a punta, es importante que la masa esté a temperatura ambiente. Cortamos también los melocotones en medias lunas...

Tiempo de preparación40 minsTiempo de cocinado25 minsTiempo total1 hr 5 mins

Ingredientes

 1 paquete de hojaldre
 mermelada de melocotón
 3 melocotones maduros
 azúcar glass
 aceite de oliva (preferiblemente en aerosol)

Elaboración

1

Cortamos el hojaldre en tiras de punta a punta, es importante que la masa esté a temperatura ambiente. Cortamos también los melocotones en medias lunas.

2

Precalentamos el horno a 375º y rociamos el molde (uno de cupcakes nos sirve) con aceite en aerosol.

3

Extendemos las tiras de hojaldre y untamos la mermelada. Seguidamente colocamos los melocotones cortados dejando la mitad por fuera. Colocamos otra capa de meloctones encima superponiéndolos ligeramente. Tratamos que la mitad de los trozos de melocotón queden fuera del hojaldre.

4

Doblamos la mitad inferior del hojaldre de manera que agarre los trozos de melocotón y enrollamos bien.

5

Horneamos hasta que estén doradas (unos 25 minutos). Acto seguido espolvoreamos con azúcar glass y listo!

 

Ingredientes

 1 paquete de hojaldre
 mermelada de melocotón
 3 melocotones maduros
 azúcar glass
 aceite de oliva (preferiblemente en aerosol)

Instrucciones

1

Cortamos el hojaldre en tiras de punta a punta, es importante que la masa esté a temperatura ambiente. Cortamos también los melocotones en medias lunas.

2

Precalentamos el horno a 375º y rociamos el molde (uno de cupcakes nos sirve) con aceite en aerosol.

3

Extendemos las tiras de hojaldre y untamos la mermelada. Seguidamente colocamos los melocotones cortados dejando la mitad por fuera. Colocamos otra capa de meloctones encima superponiéndolos ligeramente. Tratamos que la mitad de los trozos de melocotón queden fuera del hojaldre.

4

Doblamos la mitad inferior del hojaldre de manera que agarre los trozos de melocotón y enrollamos bien.

5

Horneamos hasta que estén doradas (unos 25 minutos). Acto seguido espolvoreamos con azúcar glass y listo!

Rosas de hojaldre y melocotón