CategoríaDificultad Principiante

Lavamos cuidadosamente las moras, en especial si las hemos recogido de una zarza. Ponemos en la licuadora una taza de hielo picado y añadimos las frutas, la leche, la miel y el extracto de vainilla. Licuamos la mezcla hasta que quede homogénea...

Tiempo de preparación15 minsTiempo de cocinado5 minsTiempo total20 mins

Ingredientes

 1 cucharadita de extracto de vainilla
 2 cucharaditas de miel
 1 taza de moras mixtas
 1 taza de leche
 1 manojito de hierba buena
 hielo picado

Elaboración

1

Lavamos cuidadosamente las moras, en especial si las hemos recogido de una zarza

2

Ponemos en la licuadora una taza de hielo picado y añadimos las frutas, la leche, la miel y el extracto de vainilla. Licuamos la mezcla hasta que quede homogénea.

3

Cuando los elementos estén bien integrados, volvemos a añadir otro vaso de hielo picado y terminamos de licuar la mezcla.

4

Decoramos con las frutas sobrantes y unas ramitas de hierbabuena para darle un aroma más fresco. ¡Listo para tomar!

 

Ingredientes

 1 cucharadita de extracto de vainilla
 2 cucharaditas de miel
 1 taza de moras mixtas
 1 taza de leche
 1 manojito de hierba buena
 hielo picado

Instrucciones

1

Lavamos cuidadosamente las moras, en especial si las hemos recogido de una zarza

2

Ponemos en la licuadora una taza de hielo picado y añadimos las frutas, la leche, la miel y el extracto de vainilla. Licuamos la mezcla hasta que quede homogénea.

3

Cuando los elementos estén bien integrados, volvemos a añadir otro vaso de hielo picado y terminamos de licuar la mezcla.

4

Decoramos con las frutas sobrantes y unas ramitas de hierbabuena para darle un aroma más fresco. ¡Listo para tomar!

Smoothie de moras