CategoríaDificultad Principiante

Trituramos las galletas y las mezclamos con mantequilla fundida. Estendemos la masa de galletas por la base y los laterales, apretando con el dorso de una cuchara. Dejamos enfriar en la nevera unos 30 minutos....

Raciones1 Persona
Tiempo de preparación50 mins

Ingredientes

 1 bote de dulce de leche
 250 grs de galletas Digestive SPAR
 125 grs de mantequilla SPAR (fundida)
 3 plátanos
 300 ml de nata para montar
 3 cucharadas de azúcar integral de caña SPAR
 25 grs de chocolate negro especial Postres SPAR

Elaboración

1

Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla fundida.

2

Forramos la base de un molde de 23 cm con papel de horno SPAR.

3

Estendemos la masa de galletas por la base y los laterales, apretando con el dorso de una cuchara. Dejamos enfriar en la nevera unos 30 minutos.

4

Vertemos y repartimos el dulce de leche sobre la base de las galletas.

5

Pelamos y cortamos los plátanos y repartimos por encima del dulce de leche.

6

Montamos la nata con el azúcar y estendemos por encima de nuestra base. Rallamos o picamos el chocolate por encima y enfriamos.

7

SUGERENCIA: en vez de utilizar plátanos, podemos usar melocotones en almívar SPAR; lo sabores combinan igual de bien o mejor.

Ingredientes

 1 bote de dulce de leche
 250 grs de galletas Digestive SPAR
 125 grs de mantequilla SPAR (fundida)
 3 plátanos
 300 ml de nata para montar
 3 cucharadas de azúcar integral de caña SPAR
 25 grs de chocolate negro especial Postres SPAR

Instrucciones

1

Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla fundida.

2

Forramos la base de un molde de 23 cm con papel de horno SPAR.

3

Estendemos la masa de galletas por la base y los laterales, apretando con el dorso de una cuchara. Dejamos enfriar en la nevera unos 30 minutos.

4

Vertemos y repartimos el dulce de leche sobre la base de las galletas.

5

Pelamos y cortamos los plátanos y repartimos por encima del dulce de leche.

6

Montamos la nata con el azúcar y estendemos por encima de nuestra base. Rallamos o picamos el chocolate por encima y enfriamos.

7

SUGERENCIA: en vez de utilizar plátanos, podemos usar melocotones en almívar SPAR; lo sabores combinan igual de bien o mejor.

Pastel de dulce de leche