Lavamos cuidadosamente las moras, en especial si las hemos recogido de una zarza. Ponemos en la licuadora una taza de hielo picado y añadimos las frutas, la leche, la miel y el extracto de vainilla. Licuamos la mezcla hasta que quede homogénea...
Ingredientes
Elaboración
Lavamos cuidadosamente las moras, en especial si las hemos recogido de una zarza
Ponemos en la licuadora una taza de hielo picado y añadimos las frutas, la leche, la miel y el extracto de vainilla. Licuamos la mezcla hasta que quede homogénea.
Cuando los elementos estén bien integrados, volvemos a añadir otro vaso de hielo picado y terminamos de licuar la mezcla.
Decoramos con las frutas sobrantes y unas ramitas de hierbabuena para darle un aroma más fresco. ¡Listo para tomar!
Ingredientes
Instrucciones
Lavamos cuidadosamente las moras, en especial si las hemos recogido de una zarza
Ponemos en la licuadora una taza de hielo picado y añadimos las frutas, la leche, la miel y el extracto de vainilla. Licuamos la mezcla hasta que quede homogénea.
Cuando los elementos estén bien integrados, volvemos a añadir otro vaso de hielo picado y terminamos de licuar la mezcla.
Decoramos con las frutas sobrantes y unas ramitas de hierbabuena para darle un aroma más fresco. ¡Listo para tomar!