CategoríaDificultadIntermedia

Precalentamos el horno a 200ºC, con el ventilador y temperatura en la parte superior e inferior...

Tiempo de preparación20 minsCook Time30 minsTotal Time50 mins

Ingredientes

 1 taza de galleta molida
 ¾ tazas de mantequilla, derretida
 450 g de queso cremoso
 220 g de azúcar
 3 huevos
 ½ taza de crema para batir
 1 cucharadita de vainilla líquida
 ½ taza de jugo de granada
 ½ taza de azúcar
 preparado para gelatina
 1 taza de granos de granada

Elaboración

1

Para la base y el contorno del cheesecake, mezclamos las galletas con la mantequilla. Elaboramos una base, recubrimos las paredes del molde y horneamos a 180º durante 10 minutos. Enfriamos y reservamos estas capas.

2

Para el cheesecake, batimos el queso crema con el azúcar, agregamos los huevos y posteriormente la crema y la vainilla. Removemos bien y reservamos.

3

Añadimos la mezcla encima de la base de galleta hasta llenar el molde. Horneamos a 180º durante 30 minutos al baño maría sin tapar. Retiramos tras pasar los minutos y dejamos reposar y enfriar.

4

Calentamos el jugo de granada, añadimos el azúcar y mezclamos. Esperamos a que hierva y agregamos la gelatina. Retiramos y dejamos enfriar.

5

Agregamos la mezcla de granada por encima del cheesecake y decoramos con unos granitos . Dejamos enfriar y listo para comer.

 

 

Ingredients

 1 taza de galleta molida
 ¾ tazas de mantequilla, derretida
 450 g de queso cremoso
 220 g de azúcar
 3 huevos
 ½ taza de crema para batir
 1 cucharadita de vainilla líquida
 ½ taza de jugo de granada
 ½ taza de azúcar
 preparado para gelatina
 1 taza de granos de granada

Directions

1

Para la base y el contorno del cheesecake, mezclamos las galletas con la mantequilla. Elaboramos una base, recubrimos las paredes del molde y horneamos a 180º durante 10 minutos. Enfriamos y reservamos estas capas.

2

Para el cheesecake, batimos el queso crema con el azúcar, agregamos los huevos y posteriormente la crema y la vainilla. Removemos bien y reservamos.

3

Añadimos la mezcla encima de la base de galleta hasta llenar el molde. Horneamos a 180º durante 30 minutos al baño maría sin tapar. Retiramos tras pasar los minutos y dejamos reposar y enfriar.

4

Calentamos el jugo de granada, añadimos el azúcar y mezclamos. Esperamos a que hierva y agregamos la gelatina. Retiramos y dejamos enfriar.

5

Agregamos la mezcla de granada por encima del cheesecake y decoramos con unos granitos . Dejamos enfriar y listo para comer.

Cheesecake de granada