Cortamos los ingredientes: la lechuga, los tomatitos cherry por la mitad y la pechuga de pollo en pequeños cuadraditos...
Ingredientes
Elaboración
Lavamos cuidadosamente la lechuga y la escurrimos bien para retirar el agua.
Cortamos los ingredientes: la lechuga, los tomatitos cherry por la mitad, la pechuga de pollo y el bacon en pequeños cuadraditos.
Freímos la pechuga y el bacon añadiendo sal y pimienta y usamos esa misma sartén (con casi nada de aceite) para tostar los picatostes.
Procedemos a integrar todos los alimentos en la ensaladera: primero incorporamos una base de lechuga y encima colocamos unos trocitos de tomate, los picatostes y los trozos de pechuga y bacon. Seguidamente, espolvoreamos el queso rallado de manera uniforme. Por último, si quisiéramos añadirle un toque final podemos verter un poco de salsa césar, ¡delicioso!
Ingredientes
Instrucciones
Lavamos cuidadosamente la lechuga y la escurrimos bien para retirar el agua.
Cortamos los ingredientes: la lechuga, los tomatitos cherry por la mitad, la pechuga de pollo y el bacon en pequeños cuadraditos.
Freímos la pechuga y el bacon añadiendo sal y pimienta y usamos esa misma sartén (con casi nada de aceite) para tostar los picatostes.
Procedemos a integrar todos los alimentos en la ensaladera: primero incorporamos una base de lechuga y encima colocamos unos trocitos de tomate, los picatostes y los trozos de pechuga y bacon. Seguidamente, espolvoreamos el queso rallado de manera uniforme. Por último, si quisiéramos añadirle un toque final podemos verter un poco de salsa césar, ¡delicioso!