Picamos en trozos muy finos los ajos, un par de rodajas de cebolla y el perejil. Salpimentamos la carne y lo mezclamos todo junto en un bol...
Ingredientes
Elaboración
Picamos en trozos muy finos los ajos, un par de rodajas de cebolla y el perejil. Salpimentamos la carne y lo mezclamos todo junto en un bol.
Una vez tengamos la mezcla con los elementos bien integrados, echamos los dos huevos y los amasamos hasta integrarlos bien en la mezcla. También podemos añadir pan rallado si deseamos darle un poco más de consistencia a la mezcla.
Nos echamos unas gotitas de aceite de oliva en la mano y empezamos a darle forma a la carne haciendo pequeñas bolitas y aplastándolas para conseguir el grosor deseado.
Mientras freímos las hamburguesas, empezamos a preparar el acompañamiento: cortamos pequeños trozos de lechuga, cebolla, tomate, y queso. Aprovechamos también para freír el bacon y tostar el pan en esa misma sartén.
Cuando tengamos todos los ingredientes preparados y pasados por la sartén, empezamos a montar la hamburguesa a nuestro gusto. Utilizamos un pincho de madera y lo clavamos de punta a punta para evitar que se muevan los ingredientes y, de paso, podemos poner algunos elementos decorativos por encima: encurtidos, otras variedades de queso, huevos de codorniz...¡Lo que se nos ocurra!
Ingredientes
Instrucciones
Picamos en trozos muy finos los ajos, un par de rodajas de cebolla y el perejil. Salpimentamos la carne y lo mezclamos todo junto en un bol.
Una vez tengamos la mezcla con los elementos bien integrados, echamos los dos huevos y los amasamos hasta integrarlos bien en la mezcla. También podemos añadir pan rallado si deseamos darle un poco más de consistencia a la mezcla.
Nos echamos unas gotitas de aceite de oliva en la mano y empezamos a darle forma a la carne haciendo pequeñas bolitas y aplastándolas para conseguir el grosor deseado.
Mientras freímos las hamburguesas, empezamos a preparar el acompañamiento: cortamos pequeños trozos de lechuga, cebolla, tomate, y queso. Aprovechamos también para freír el bacon y tostar el pan en esa misma sartén.
Cuando tengamos todos los ingredientes preparados y pasados por la sartén, empezamos a montar la hamburguesa a nuestro gusto. Utilizamos un pincho de madera y lo clavamos de punta a punta para evitar que se muevan los ingredientes y, de paso, podemos poner algunos elementos decorativos por encima: encurtidos, otras variedades de queso, huevos de codorniz...¡Lo que se nos ocurra!