Cortamos la cebolla y los ajos en rodajas finas y los doramos a la sartén con un chorrito de aceite y a fuego lento durante 2 minutos...
Ingredientes
Elaboración
Cortamos la cebolla y los ajos en rodajas finas y los doramos a la sartén con un chorrito de aceite y a fuego lento durante 2 minutos.
Cortamos los champiñones en láminas y los incorporamos a la sartén. Mantenemos el fuego a media intensidad hasta que los champiñones estén tostaditos.
Tostamos las nueces en el horno a 180º durante dos minutos.
En el vaso de la batidora trituramos y mezclamos los ingredientes de la sartén con una pizca de sal y otra de pimienta. Trituramos hasta que tengamos una crema fina y homogénea. ¡Ya lo tenemos!
Ingredientes
Instrucciones
Cortamos la cebolla y los ajos en rodajas finas y los doramos a la sartén con un chorrito de aceite y a fuego lento durante 2 minutos.
Cortamos los champiñones en láminas y los incorporamos a la sartén. Mantenemos el fuego a media intensidad hasta que los champiñones estén tostaditos.
Tostamos las nueces en el horno a 180º durante dos minutos.
En el vaso de la batidora trituramos y mezclamos los ingredientes de la sartén con una pizca de sal y otra de pimienta. Trituramos hasta que tengamos una crema fina y homogénea. ¡Ya lo tenemos!