Precalentamos el horno a 200º mientras preparamos los ingredientes. Colocamos las piezas de pollo en una fuente de horno y añadimos aceite de oliva. Salpimentamos el pollo y le añadimos el pimentón dulce....
Ingredientes
Elaboración
Precalentamos el horno a 200º mientras preparamos los ingredientes. Colocamos las piezas de pollo en una fuente de horno y añadimos aceite de oliva. Salpimentamos el pollo y le añadimos el pimentón dulce.
Exprimimos el zumo de una mandarina y lo echamos por encima del pollo. Horneamos durante 30 minutos.
Sacamos la fuente del horno, pelamos la mandarina en rodajas y la repartimos en la bandeja. En un bol hacemos la mezcla de la miel con el vermut y lo repartimos por el pollo. Añadimos también el tomillo.
Volvemos a introducir el pollo hasta que esté en su punto (unos 15-20 minutos más).
Retiramos las piezas de pollo y la mandarina asada. Procedemos a servirlo en un plato añadiendo el jugo de la bandeja por encima (previamente colado).
Ingredientes
Instrucciones
Precalentamos el horno a 200º mientras preparamos los ingredientes. Colocamos las piezas de pollo en una fuente de horno y añadimos aceite de oliva. Salpimentamos el pollo y le añadimos el pimentón dulce.
Exprimimos el zumo de una mandarina y lo echamos por encima del pollo. Horneamos durante 30 minutos.
Sacamos la fuente del horno, pelamos la mandarina en rodajas y la repartimos en la bandeja. En un bol hacemos la mezcla de la miel con el vermut y lo repartimos por el pollo. Añadimos también el tomillo.
Volvemos a introducir el pollo hasta que esté en su punto (unos 15-20 minutos más).
Retiramos las piezas de pollo y la mandarina asada. Procedemos a servirlo en un plato añadiendo el jugo de la bandeja por encima (previamente colado).