CategoríaDificultad Principiante

Cortamos los ingredientes: la lechuga, los tomatitos cherry por la mitad y la pechuga de pollo en pequeños cuadraditos...

Tiempo de preparación30 minsTiempo de cocinado10 minsTiempo total40 mins

Ingredientes

 1 lechuga romana
 1 tira de bacon
 4 tomatitos cherry
 1 pechuga de pollo
 100 grs de queso rallado parmesano
 1 paquete de picatostes
 aceite de oliva
 sal

Elaboración

1

Lavamos cuidadosamente la lechuga y la escurrimos bien para retirar el agua.

2

Cortamos los ingredientes: la lechuga, los tomatitos cherry por la mitad, la pechuga de pollo y el bacon en pequeños cuadraditos.

3

Freímos la pechuga y el bacon añadiendo sal y pimienta y usamos esa misma sartén (con casi nada de aceite) para tostar los picatostes.

4

Procedemos a integrar todos los alimentos en la ensaladera: primero incorporamos una base de lechuga y encima colocamos unos trocitos de tomate, los picatostes y los trozos de pechuga y bacon. Seguidamente, espolvoreamos el queso rallado de manera uniforme. Por último, si quisiéramos añadirle un toque final podemos verter un poco de salsa césar, ¡delicioso!

 

Ingredientes

 1 lechuga romana
 1 tira de bacon
 4 tomatitos cherry
 1 pechuga de pollo
 100 grs de queso rallado parmesano
 1 paquete de picatostes
 aceite de oliva
 sal

Instrucciones

1

Lavamos cuidadosamente la lechuga y la escurrimos bien para retirar el agua.

2

Cortamos los ingredientes: la lechuga, los tomatitos cherry por la mitad, la pechuga de pollo y el bacon en pequeños cuadraditos.

3

Freímos la pechuga y el bacon añadiendo sal y pimienta y usamos esa misma sartén (con casi nada de aceite) para tostar los picatostes.

4

Procedemos a integrar todos los alimentos en la ensaladera: primero incorporamos una base de lechuga y encima colocamos unos trocitos de tomate, los picatostes y los trozos de pechuga y bacon. Seguidamente, espolvoreamos el queso rallado de manera uniforme. Por último, si quisiéramos añadirle un toque final podemos verter un poco de salsa césar, ¡delicioso!

Ensalada césar con bacon, pollo y picatostes