Ponemos agua a hervir y añadimos las judías verdes, una cucharada de sal y las dejamos cocer hasta que estén tiernas...
Ingredientes
Elaboración
Ponemos agua a hervir y añadimos las judías verdes, una cucharada de sal y las dejamos cocer hasta que estén tiernas.
Mientras tanto, calentamos el aceite en una sartén grande a fuego medio. Añadimos el ajo y revolvemos durante un minuto.
Añadimos las almendras y cocinamos, moviéndolas hasta que estén doradas.
Vertimos las judías verdes en la sartén, sazonamos con media cucharada de sal y un cuarto de cucharadita de pimienta. Revolvemos para mezclar bien.
Por último, echamos un chorrito de limón para acabar de rematar y darle un toque ácido.
Ingredientes
Instrucciones
Ponemos agua a hervir y añadimos las judías verdes, una cucharada de sal y las dejamos cocer hasta que estén tiernas.
Mientras tanto, calentamos el aceite en una sartén grande a fuego medio. Añadimos el ajo y revolvemos durante un minuto.
Añadimos las almendras y cocinamos, moviéndolas hasta que estén doradas.
Vertimos las judías verdes en la sartén, sazonamos con media cucharada de sal y un cuarto de cucharadita de pimienta. Revolvemos para mezclar bien.
Por último, echamos un chorrito de limón para acabar de rematar y darle un toque ácido.