Limpiamos la sandía, quitamos la piel e intentamos retirar todas las pepitas.Utilizamos una batidora para triturar la sandía y rellenamos los moldes dejando aproximadamente dos dedos para introducir posteriormente el yogur y el kiwi...
Ingredientes
Elaboración
Limpiamos la sandía, quitamos la piel e intentamos retirar todas las pepitas.
Utilizamos una batidora para triturar la sandía y rellenamos los moldes dejando aproximadamente dos dedos para introducir posteriormente el yogur y el kiwi.
Introducimos los moldes en el congelador durante 15 minutos, los sacamos tras asegurarnos de que está bien congelado.
Añadimos el yogur (con azúcar o no, depende de cada uno). Con la ayuda de una cuchara esparcimos el yogur dejando el último espacio para el kiwi.
Lo volvemos a meter en el congelador nuevamente. Retiramos cuando esté congelado.
Pelamos los kiwis, los picamos y añadimos un chorrito de limón. Trituramos con la batidora y, si queremos retirar sus semillas, podemos pasarlo por un colador fino.
Terminamos de rellenar el molde, congelamos del todo y…¡A disfrutar!
Ingredientes
Instrucciones
Limpiamos la sandía, quitamos la piel e intentamos retirar todas las pepitas.
Utilizamos una batidora para triturar la sandía y rellenamos los moldes dejando aproximadamente dos dedos para introducir posteriormente el yogur y el kiwi.
Introducimos los moldes en el congelador durante 15 minutos, los sacamos tras asegurarnos de que está bien congelado.
Añadimos el yogur (con azúcar o no, depende de cada uno). Con la ayuda de una cuchara esparcimos el yogur dejando el último espacio para el kiwi.
Lo volvemos a meter en el congelador nuevamente. Retiramos cuando esté congelado.
Pelamos los kiwis, los picamos y añadimos un chorrito de limón. Trituramos con la batidora y, si queremos retirar sus semillas, podemos pasarlo por un colador fino.
Terminamos de rellenar el molde, congelamos del todo y…¡A disfrutar!