CategoríaDificultad Principiante

Limpiamos la sandía, quitamos la piel e intentamos retirar todas las pepitas.Utilizamos una batidora para triturar la sandía y rellenamos los moldes dejando aproximadamente dos dedos para introducir posteriormente el yogur y el kiwi...

Tiempo de preparación30 mins

Ingredientes

 media sandía
 unas cucharadas de yogur
 2 kiwis
 un chorrito de limón
 azúcar
 1 pizca de sal

Elaboración

1

Limpiamos la sandía, quitamos la piel e intentamos retirar todas las pepitas.

2

Utilizamos una batidora para triturar la sandía y rellenamos los moldes dejando aproximadamente dos dedos para introducir posteriormente el yogur y el kiwi.

3

Introducimos los moldes en el congelador durante 15 minutos, los sacamos tras asegurarnos de que está bien congelado.

4

Añadimos el yogur (con azúcar o no, depende de cada uno). Con la ayuda de una cuchara esparcimos el yogur dejando el último espacio para el kiwi.

5

Lo volvemos a meter en el congelador nuevamente. Retiramos cuando esté congelado.

6

Pelamos los kiwis, los picamos y añadimos un chorrito de limón. Trituramos con la batidora y, si queremos retirar sus semillas, podemos pasarlo por un colador fino.

7

Terminamos de rellenar el molde, congelamos del todo y…¡A disfrutar!

 

Ingredientes

 media sandía
 unas cucharadas de yogur
 2 kiwis
 un chorrito de limón
 azúcar
 1 pizca de sal

Instrucciones

1

Limpiamos la sandía, quitamos la piel e intentamos retirar todas las pepitas.

2

Utilizamos una batidora para triturar la sandía y rellenamos los moldes dejando aproximadamente dos dedos para introducir posteriormente el yogur y el kiwi.

3

Introducimos los moldes en el congelador durante 15 minutos, los sacamos tras asegurarnos de que está bien congelado.

4

Añadimos el yogur (con azúcar o no, depende de cada uno). Con la ayuda de una cuchara esparcimos el yogur dejando el último espacio para el kiwi.

5

Lo volvemos a meter en el congelador nuevamente. Retiramos cuando esté congelado.

6

Pelamos los kiwis, los picamos y añadimos un chorrito de limón. Trituramos con la batidora y, si queremos retirar sus semillas, podemos pasarlo por un colador fino.

7

Terminamos de rellenar el molde, congelamos del todo y…¡A disfrutar!

Helados caseros de sandía, yogur y kiwi