Cortamos la piña horizontalmente o verticalmente, como prefieras. Sacamos la pulpa sin dañar la corteza...
Ingredientes
Elaboración
Cortamos la piña horizontalmente o verticalmente, como prefieras. Sacamos la pulpa sin dañar la corteza.
Lavamos y picamos la lechuga en trozos finitos. La escurrimos y la reservamos en un bol. Picamos también la cebolla y reservamos.
Cocinamos los langostinos con agua hirviendo. Los pelamos y los salpimentamos al gusto. Apartamos unos cuantos para decorar el plato posteriormente.
Mezclamos los langostinos con la piña y el huevo cocido cortado en trocitos, removemos y añadimos la salsa rosa, añadimos también los trocitos de lechuga y cebolla.
Colocamos la mezcla dentro de la piña, introduciendo primero una cama de lechuga. Cuando la tengamos rellena, añadimos los langostinos para decorar. ¡Ya lo tenemos!
Ingredientes
Instrucciones
Cortamos la piña horizontalmente o verticalmente, como prefieras. Sacamos la pulpa sin dañar la corteza.
Lavamos y picamos la lechuga en trozos finitos. La escurrimos y la reservamos en un bol. Picamos también la cebolla y reservamos.
Cocinamos los langostinos con agua hirviendo. Los pelamos y los salpimentamos al gusto. Apartamos unos cuantos para decorar el plato posteriormente.
Mezclamos los langostinos con la piña y el huevo cocido cortado en trocitos, removemos y añadimos la salsa rosa, añadimos también los trocitos de lechuga y cebolla.
Colocamos la mezcla dentro de la piña, introduciendo primero una cama de lechuga. Cuando la tengamos rellena, añadimos los langostinos para decorar. ¡Ya lo tenemos!