Calienta la leche condensada...
Ingredientes
Elaboración
Calienta la leche condensada a fuego muy lento junto al coco rallado. Retira del fuego cuando la leche condensada se vuelva líquida y déjala enfriar. Tapa con film transparente y deja reposar en la nevera durante un mínimo de 4 horas.
Retíralo de la nevera y forma bolitas del tamaño de una nuez. Resérvalas de nuevo en la nevera para que estén bien frías.
Mientras, prepara la cobertura. Corta en trozos pequeños el chocolate, colócalo en una cazuelita y fúndelo al baño María.
Pincha las trufas de leche condensada y báñalas en el chocolate. Colócalas sobre una rejilla para que escurran el exceso de chocolate.
Antes de que la cobertura de chocolate se seque y se endurezca, espolvorea las trufas con coco rallado y déjalas enfriar por completo.
Ingredientes
Instrucciones
Calienta la leche condensada a fuego muy lento junto al coco rallado. Retira del fuego cuando la leche condensada se vuelva líquida y déjala enfriar. Tapa con film transparente y deja reposar en la nevera durante un mínimo de 4 horas.
Retíralo de la nevera y forma bolitas del tamaño de una nuez. Resérvalas de nuevo en la nevera para que estén bien frías.
Mientras, prepara la cobertura. Corta en trozos pequeños el chocolate, colócalo en una cazuelita y fúndelo al baño María.
Pincha las trufas de leche condensada y báñalas en el chocolate. Colócalas sobre una rejilla para que escurran el exceso de chocolate.
Antes de que la cobertura de chocolate se seque y se endurezca, espolvorea las trufas con coco rallado y déjalas enfriar por completo.