CategoríaDificultad Principiante

Calienta la leche condensada...

Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocinado30 minsTiempo total40 mins

Ingredientes

 140 grs de leche condensada
 100 grs de coco rallado
 150 grs de Chocolate Fondant

Elaboración

1

Calienta la leche condensada a fuego muy lento junto al coco rallado. Retira del fuego cuando la leche condensada se vuelva líquida y déjala enfriar. Tapa con film transparente y deja reposar en la nevera durante un mínimo de 4 horas.

2

Retíralo de la nevera y forma bolitas del tamaño de una nuez. Resérvalas de nuevo en la nevera para que estén bien frías.

3

Mientras, prepara la cobertura. Corta en trozos pequeños el chocolate, colócalo en una cazuelita y fúndelo al baño María.

4

Pincha las trufas de leche condensada y báñalas en el chocolate. Colócalas sobre una rejilla para que escurran el exceso de chocolate.

5

Antes de que la cobertura de chocolate se seque y se endurezca, espolvorea las trufas con coco rallado y déjalas enfriar por completo.

 

Ingredientes

 140 grs de leche condensada
 100 grs de coco rallado
 150 grs de Chocolate Fondant

Instrucciones

1

Calienta la leche condensada a fuego muy lento junto al coco rallado. Retira del fuego cuando la leche condensada se vuelva líquida y déjala enfriar. Tapa con film transparente y deja reposar en la nevera durante un mínimo de 4 horas.

2

Retíralo de la nevera y forma bolitas del tamaño de una nuez. Resérvalas de nuevo en la nevera para que estén bien frías.

3

Mientras, prepara la cobertura. Corta en trozos pequeños el chocolate, colócalo en una cazuelita y fúndelo al baño María.

4

Pincha las trufas de leche condensada y báñalas en el chocolate. Colócalas sobre una rejilla para que escurran el exceso de chocolate.

5

Antes de que la cobertura de chocolate se seque y se endurezca, espolvorea las trufas con coco rallado y déjalas enfriar por completo.

Trufas de coco y chocolate