Precalentamos el horno a 180ºC, lavamos muy bien los albaricoques, los secamos, los partimos por la mitad y quitamos la semilla. Reservamos...
Ingredientes
Elaboración
Precalentamos el horno a 180ºC.
Lavamos muy bien los albaricoques, los secamos, los partimos por la mitad y quitamos la semilla. Reservamos.
Batimos muy bien los huevos y los mezclamos con la harina, la leche de coco, el aceite, la ralladura de limón, el edulcorante y la levadura. Mezclamos con mucho cariño hasta dejar todos los ingredientes bien integrados.
Ponemos nuestra mezcla dentro de los moldes, colocamos encima los albaricoques partidos y lo introducimos al horno hasta que apreciemos un tono dorado en la parte superior.
Una vez lo saquemos del horno, dejamos reposar unos 10 minutos.
Ingredientes
Instrucciones
Precalentamos el horno a 180ºC.
Lavamos muy bien los albaricoques, los secamos, los partimos por la mitad y quitamos la semilla. Reservamos.
Batimos muy bien los huevos y los mezclamos con la harina, la leche de coco, el aceite, la ralladura de limón, el edulcorante y la levadura. Mezclamos con mucho cariño hasta dejar todos los ingredientes bien integrados.
Ponemos nuestra mezcla dentro de los moldes, colocamos encima los albaricoques partidos y lo introducimos al horno hasta que apreciemos un tono dorado en la parte superior.
Una vez lo saquemos del horno, dejamos reposar unos 10 minutos.