CategoríaDificultad Principiante

Picamos en trozos muy finos los ajos, un par de rodajas de cebolla y el perejil. Salpimentamos la carne y lo mezclamos todo junto en un bol...

Tiempo de preparación30 minsCook Time20 minsTotal Time50 mins

Ingredientes

 500 g de carne picada
 4 tiras de bacon
 4 lonchas de queso
 2 huevos
 2 cebollas
 4 mini pan de hamburguesas
 lechuga
 ajo
 perejil
 aceite de oliva
 sal
 salsas (al gusto)
 palillos de madera

Elaboración

1

Picamos en trozos muy finos los ajos, un par de rodajas de cebolla y el perejil. Salpimentamos la carne y lo mezclamos todo junto en un bol.

2

Una vez tengamos la mezcla con los elementos bien integrados, echamos los dos huevos y los amasamos hasta integrarlos bien en la mezcla. También podemos añadir pan rallado si deseamos darle un poco más de consistencia a la mezcla.

3

Nos echamos unas gotitas de aceite de oliva en la mano y empezamos a darle forma a la carne haciendo pequeñas bolitas y aplastándolas para conseguir el grosor deseado.

4

Mientras freímos las hamburguesas, empezamos a preparar el acompañamiento: cortamos pequeños trozos de lechuga, cebolla, tomate, y queso. Aprovechamos también para freír el bacon y tostar el pan en esa misma sartén.

5

Cuando tengamos todos los ingredientes preparados y pasados por la sartén, empezamos a montar la hamburguesa a nuestro gusto. Utilizamos un pincho de madera y lo clavamos de punta a punta para evitar que se muevan los ingredientes y, de paso, podemos poner algunos elementos decorativos por encima: encurtidos, otras variedades de queso, huevos de codorniz...¡Lo que se nos ocurra!

 

Ingredients

 500 g de carne picada
 4 tiras de bacon
 4 lonchas de queso
 2 huevos
 2 cebollas
 4 mini pan de hamburguesas
 lechuga
 ajo
 perejil
 aceite de oliva
 sal
 salsas (al gusto)
 palillos de madera

Directions

1

Picamos en trozos muy finos los ajos, un par de rodajas de cebolla y el perejil. Salpimentamos la carne y lo mezclamos todo junto en un bol.

2

Una vez tengamos la mezcla con los elementos bien integrados, echamos los dos huevos y los amasamos hasta integrarlos bien en la mezcla. También podemos añadir pan rallado si deseamos darle un poco más de consistencia a la mezcla.

3

Nos echamos unas gotitas de aceite de oliva en la mano y empezamos a darle forma a la carne haciendo pequeñas bolitas y aplastándolas para conseguir el grosor deseado.

4

Mientras freímos las hamburguesas, empezamos a preparar el acompañamiento: cortamos pequeños trozos de lechuga, cebolla, tomate, y queso. Aprovechamos también para freír el bacon y tostar el pan en esa misma sartén.

5

Cuando tengamos todos los ingredientes preparados y pasados por la sartén, empezamos a montar la hamburguesa a nuestro gusto. Utilizamos un pincho de madera y lo clavamos de punta a punta para evitar que se muevan los ingredientes y, de paso, podemos poner algunos elementos decorativos por encima: encurtidos, otras variedades de queso, huevos de codorniz...¡Lo que se nos ocurra!

Bocaditos de hamburguesa