CategoríaDificultad Principiante

Cortamos longitudinalmente en láminas finas los pepinos. Para que nos sea más fácil, utilizamos una mandolina de cocina...

Tiempo de preparación30 mins

Ingredientes

 1 cebolla roja
 2 zanahorias
 1 manojo de rábanos
 1 tarro de queso fresco
 1 lima
 canónigos
 3 pepinos
 aceite de oliva
 sal
 aro de repostería o utensilio similar

Elaboración

1

Cortamos longitudinalmente en láminas finas los pepinos. Para que nos sea más fácil, utilizamos una mandolina de cocina.

2

Seguidamente troceamos en dados las zanahorias, los rábanos y la cebolla roja. Después aliñamos con un chorrito de lima, aceite y sal y lo mezclamos con el queso fresco y unos canónigos.

3

Removemos bien hasta que quedan todos los elementos integrados.

4

Utilizamos un aro de repostería e introducimos en su interior una lámina de pepino. Nos cercioramos de que está bien sujeta y rellenamos con la mezcla elaborada. ¡Y listo!

 

Ingredients

 1 cebolla roja
 2 zanahorias
 1 manojo de rábanos
 1 tarro de queso fresco
 1 lima
 canónigos
 3 pepinos
 aceite de oliva
 sal
 aro de repostería o utensilio similar

Directions

1

Cortamos longitudinalmente en láminas finas los pepinos. Para que nos sea más fácil, utilizamos una mandolina de cocina.

2

Seguidamente troceamos en dados las zanahorias, los rábanos y la cebolla roja. Después aliñamos con un chorrito de lima, aceite y sal y lo mezclamos con el queso fresco y unos canónigos.

3

Removemos bien hasta que quedan todos los elementos integrados.

4

Utilizamos un aro de repostería e introducimos en su interior una lámina de pepino. Nos cercioramos de que está bien sujeta y rellenamos con la mezcla elaborada. ¡Y listo!

Timbal de pepino relleno de queso fresco y hortalizas