Cortamos longitudinalmente en láminas finas los pepinos. Para que nos sea más fácil, utilizamos una mandolina de cocina...
Ingredientes
Elaboración
Cortamos longitudinalmente en láminas finas los pepinos. Para que nos sea más fácil, utilizamos una mandolina de cocina.
Seguidamente troceamos en dados las zanahorias, los rábanos y la cebolla roja. Después aliñamos con un chorrito de lima, aceite y sal y lo mezclamos con el queso fresco y unos canónigos.
Removemos bien hasta que quedan todos los elementos integrados.
Utilizamos un aro de repostería e introducimos en su interior una lámina de pepino. Nos cercioramos de que está bien sujeta y rellenamos con la mezcla elaborada. ¡Y listo!
Ingredientes
Instrucciones
Cortamos longitudinalmente en láminas finas los pepinos. Para que nos sea más fácil, utilizamos una mandolina de cocina.
Seguidamente troceamos en dados las zanahorias, los rábanos y la cebolla roja. Después aliñamos con un chorrito de lima, aceite y sal y lo mezclamos con el queso fresco y unos canónigos.
Removemos bien hasta que quedan todos los elementos integrados.
Utilizamos un aro de repostería e introducimos en su interior una lámina de pepino. Nos cercioramos de que está bien sujeta y rellenamos con la mezcla elaborada. ¡Y listo!