CategoríaDificultad Principiante

Separamos las claras y las yemas en dos boles y las batimos por separado. Añadimos una pizca de sal a las claras y batimos hasta conseguir el punto de nieve mientras vamos incorporando la mitad del azúcar...

Tiempo de preparación20 minsTiempo de cocción45 minsTiempo Total1 hr 5 mins

Ingredientes

 250 grs de harina
 250 grs de azúcar
 4 huevos
 1 naranja de 250 g
 8 grs de caldo
 100 ml de levadura
 sal
 2 mantequilla para engrasar
 3 onzas de chocolate negro

Elaboración

1

Separamos las claras y las yemas en dos boles y las batimos por separado. Añadimos una pizca de sal a las claras y batimos hasta conseguir el punto de nieve mientras vamos incorporando la mitad del azúcar.

2

Colocamos las lonchas de pavo entre dos hojas de papel film y utilizamos un rodillo para aplanarlas. Añadimos sal y pimienta a las pechugas.

3

Añadimos el azúcar restante a las yemas, rallamos la piel de naranja (sin llegar a la parte blanca) y la incorporamos junto el zumo de naranja colado. Seguimos batiendo.

4

Añadimos la harina mezclada con la levadura y utilizamos la batidora para integrarlo por completo. Agregamos las claras poco a poco con movimientos envolventes.

5

Vertimos la mezcla en los mini moldes engrasados y horneamos arriba y abajo a 175º durante 45 minutos.

6

Mientras se va horneando mezclamos la mantequilla con el chocolate y añadimos la nata. Batimos con las varillas hasta que se convierta en una crema fina.

7

Una vez tengamos los bizcochitos listos, los sacamos del horno y sumergimos la base en la crema de chocolate.

8

Para terminar, rallamos las onzas de chocolate y lo decoramos por encima. ¡Ya lo tenemos!

 

 

Ingredientes

 250 grs de harina
 250 grs de azúcar
 4 huevos
 1 naranja de 250 g
 8 grs de caldo
 100 ml de levadura
 sal
 2 mantequilla para engrasar
 3 onzas de chocolate negro

Instrucciones

1

Separamos las claras y las yemas en dos boles y las batimos por separado. Añadimos una pizca de sal a las claras y batimos hasta conseguir el punto de nieve mientras vamos incorporando la mitad del azúcar.

2

Colocamos las lonchas de pavo entre dos hojas de papel film y utilizamos un rodillo para aplanarlas. Añadimos sal y pimienta a las pechugas.

3

Añadimos el azúcar restante a las yemas, rallamos la piel de naranja (sin llegar a la parte blanca) y la incorporamos junto el zumo de naranja colado. Seguimos batiendo.

4

Añadimos la harina mezclada con la levadura y utilizamos la batidora para integrarlo por completo. Agregamos las claras poco a poco con movimientos envolventes.

5

Vertimos la mezcla en los mini moldes engrasados y horneamos arriba y abajo a 175º durante 45 minutos.

6

Mientras se va horneando mezclamos la mantequilla con el chocolate y añadimos la nata. Batimos con las varillas hasta que se convierta en una crema fina.

7

Una vez tengamos los bizcochitos listos, los sacamos del horno y sumergimos la base en la crema de chocolate.

8

Para terminar, rallamos las onzas de chocolate y lo decoramos por encima. ¡Ya lo tenemos!

Bizcochitos de naranja con chocolate