Precalentamos el horno a 180º. Estiramos la masa de hojaldre sobre papel vegetal enharinado y con la mantequilla fundida vamos bañando la superficie de nuestro hojaldre con la ayuda de un pincel de repostería...
Ingredientes
Elaboración
Precalentamos el horno a 180º. Estiramos la masa de hojaldre sobre papel vegetal enharinado y con la mantequilla fundida vamos bañando la superficie de nuestro hojaldre con la ayuda de un pincel de repostería.
Añadimos a la masa el queso mezclado creando una primera capa y por encima añadimos las espinacas hervidas y el ajo bien picado.
Enrollamos nuestra masa de hojaldre y la cortamos en rodajas.
Colocamos las rodajas en la bandeja del horno dejando algo de separación y las pintamos por encima con la yema de huevo mezclada con agua.
Horneamos durante unos 15-20 minutos y…¡Listo para comer!
Ingredientes
Instrucciones
Precalentamos el horno a 180º. Estiramos la masa de hojaldre sobre papel vegetal enharinado y con la mantequilla fundida vamos bañando la superficie de nuestro hojaldre con la ayuda de un pincel de repostería.
Añadimos a la masa el queso mezclado creando una primera capa y por encima añadimos las espinacas hervidas y el ajo bien picado.
Enrollamos nuestra masa de hojaldre y la cortamos en rodajas.
Colocamos las rodajas en la bandeja del horno dejando algo de separación y las pintamos por encima con la yema de huevo mezclada con agua.
Horneamos durante unos 15-20 minutos y…¡Listo para comer!