CategoríaDificultad Principiante

Precalentamos el horno a 180º. Estiramos la masa de hojaldre sobre papel vegetal enharinado y con la mantequilla fundida vamos bañando la superficie de nuestro hojaldre con la ayuda de un pincel de repostería...

Tiempo de preparación20 minsTiempo de cocinado20 minsTiempo total40 mins

Ingredientes

 masa de hojaldre
 1 huevo
 2 c/s de mantequilla
 40 grs de queso emmental
 30 grs de queso parmesano rallado
 1 cucharada de agua
 1 diente de ajo
 1/2 taza de harina
 300 g de espinacas hervidas

Elaboración

1

Precalentamos el horno a 180º. Estiramos la masa de hojaldre sobre papel vegetal enharinado y con la mantequilla fundida vamos bañando la superficie de nuestro hojaldre con la ayuda de un pincel de repostería.

2

Añadimos a la masa el queso mezclado creando una primera capa y por encima añadimos las espinacas hervidas y el ajo bien picado.

3

Enrollamos nuestra masa de hojaldre y la cortamos en rodajas.

4

Colocamos las rodajas en la bandeja del horno dejando algo de separación y las pintamos por encima con la yema de huevo mezclada con agua.

5

Horneamos durante unos 15-20 minutos y…¡Listo para comer!

 

 

Ingredientes

 masa de hojaldre
 1 huevo
 2 c/s de mantequilla
 40 grs de queso emmental
 30 grs de queso parmesano rallado
 1 cucharada de agua
 1 diente de ajo
 1/2 taza de harina
 300 g de espinacas hervidas

Instrucciones

1

Precalentamos el horno a 180º. Estiramos la masa de hojaldre sobre papel vegetal enharinado y con la mantequilla fundida vamos bañando la superficie de nuestro hojaldre con la ayuda de un pincel de repostería.

2

Añadimos a la masa el queso mezclado creando una primera capa y por encima añadimos las espinacas hervidas y el ajo bien picado.

3

Enrollamos nuestra masa de hojaldre y la cortamos en rodajas.

4

Colocamos las rodajas en la bandeja del horno dejando algo de separación y las pintamos por encima con la yema de huevo mezclada con agua.

5

Horneamos durante unos 15-20 minutos y…¡Listo para comer!

Rolls de espinaca con queso