CategoríaDificultad Principiante

Fundimos al baño maría la mantequilla con el chocolate blanco.Lo añadimos en un bol junto con los 200 gramos de azúcar. Removemos hasta que quede una pasta y añadimos los huevos...

Tiempo de preparación50 mins

Ingredientes

 300 grs de chocolate blanco
 175 grs de mantequilla
 200 grs de azúcar
 4 huevos
 225 grs de harina
 1 tarrina de helado (al gusto)
 200 grs de cerezas

Elaboración

1

Fundimos al baño maría la mantequilla con el chocolate blanco.

2

Lo añadimos en un bol junto con los 200 gramos de azúcar. Removemos hasta que quede una pasta y añadimos los huevos.

3

Usamos la batidora para mezclar y que quede todo uniforme.

4

Acto seguido, añadimos la harina. Es importante tamizarla, para eliminar los posibles grumos.

5

Removemos la mezcla y añadimos los pistachos.

6

Vertimos el contenido de la masa en un molde (previamente engrasado) y horneamos unos 20 minutos.

7

Una vez lo hayamos dejado reposar, lo cortamos en porciones y lo acompañamos con helado de chocolate y unas cerezas cortadas por encima.

Ingredientes

 300 grs de chocolate blanco
 175 grs de mantequilla
 200 grs de azúcar
 4 huevos
 225 grs de harina
 1 tarrina de helado (al gusto)
 200 grs de cerezas

Instrucciones

1

Fundimos al baño maría la mantequilla con el chocolate blanco.

2

Lo añadimos en un bol junto con los 200 gramos de azúcar. Removemos hasta que quede una pasta y añadimos los huevos.

3

Usamos la batidora para mezclar y que quede todo uniforme.

4

Acto seguido, añadimos la harina. Es importante tamizarla, para eliminar los posibles grumos.

5

Removemos la mezcla y añadimos los pistachos.

6

Vertimos el contenido de la masa en un molde (previamente engrasado) y horneamos unos 20 minutos.

7

Una vez lo hayamos dejado reposar, lo cortamos en porciones y lo acompañamos con helado de chocolate y unas cerezas cortadas por encima.

Brownie de chocolate blanco con cerezas y helado